Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ
Девочки всё супер-пупер...в таком я ещё небыла...большой номер..двухспальная кровать (ах!!!) 
белое уже застеленное бельё..махровые белоснежные полотенца...и отличная ням-ням кофешка с акцентом на ресторан..Я БОЛДЕЛА!!!
Сёмик у нас ел с общего стола т.к. там еда на диетическую похожа...сырники,запеканки..нежирные супы незажаристые котлеты и на гарнир греча,рис...компотики,фрукты.Катались на лыжах два дня ...километров 6 я намотала всё болит руки,ноги......ох,ох!! Ну и грешили по вечерам глинвейнчиком 
Фотки завтра скину...папик забыл фотик в машине..
|
Круть!!! Такие молодцы, поздравляем!!! Тоже очень хочу подробности: фотки, явки-пороли, сайт и прочее.
Поздравляем!!!

Муж после уговоров взял отпуск на четверг-пятницу. В четверг поеду в РОНО, надо держать руку на пульсе и записаться еще в нахваленные 4 и 41.
Девочки, кто-нибудь электрофорез дома делал? Сколько стоит? У нас с завтрашнего должен быть, но таскать не совсем здорового ребенка не хочу (сами заразимся, других заразим), а откладывать еще раз – это уже как-то неправильно, упустим нужный момент. Да и с 11 марта нам на массажи.