Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Едем в Венецию, вопросы.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2009, 08:59
ответ для Kip на сообщение "Ответы"
Wiktori
Активный участник

Wiktori отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kip Посмотреть сообщение
Напишу сразу все вместе. Да, про отличие трагетто от гондолы знаю, и просто видимо плоско пошутил))) Насчет дисконтных карточек и цен весьма расстроился, спасибо, что предупредили! Главная улица?... Ну Св. Марка как я понимаю))))) на южно-восточной части острова)
НАсчет райнэйр - да, у них рейсы расписаны на месяц вперед, если не больше! Сами тарифы на билеты зависят от заполненности самолета - то есть с каждым купленным билетом тариф поднимается. На месяц вперед тариф в большинстве случаев равен 0 евро) У нас был тариф на билеты и туда и обратно 30 евро (потому что поздно собрались). + топливный сбор + багаж 6 + оплата картой Виза классик итого мы истратили 280 евро на двоих в оба конца. Это не самый дешевый исход, который можно получить от райнэйр.
До Венеции на поезде около двух часов от Милана. От Бергамо, думаю, немногим больше.
До Рима от Милана и от Венеции - около 600 км. Соответственно времени около 7-8 часов.

Когда вернемся, обязательно отпишусь! надеюсь, обойдется без приключений))))
А я плоско пошутила на счет главной улицы. Главная улица-Гранд канал,по которому пешком не пройдешься,Сан марко-это площадь. Уже много раз в разных топиках писали:из Бергамо нет прямого сообщения с Венецией.