Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2009, 02:03     #5767
MamaLion
Элита

MamaLion отсутствует

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
это здорово, когда так.
у мужа такие родственники. обожаю его бабушку

а меня мама все время воспитывала по принципу "я тебе ничего не обязана, это ты мне должна". это в смысле я - ей. даже став взрослой теткой с мужем и детьми, я постоянно слышала "вы передо мной ползать должны за то, что я вам так помогаю". знаете, как это неприятно, такое от мамы слышать? честное слово, я вот 4 месяца живу вообще без всякой помощи 0 мне настольно хорошо, это просто не передать. просто от мысли, что я ни перед кем не должна ползать...

детей ращу с мыслью, что они мне ничего не должны, а раз была такая моя блажь - их родить, то я им как раз все и должна
читаю читаю а написать -лень такая седня....но тут не могу пройти мимо..ибо наболевшее...
меня родители воспитывали ..ну наверно "как и всех" и никогда я от мамы не слышала что "вот я столько сил вложила -рожала тебя а ты такая рассякая.." хотя девочка я примерная была и никогда старалась родителей не огорчать...а тут столкнулась вот с чем....свекровь постоянно мужу тыкает что "вот я тебя так тяжело рожала-всю берем. сохраняла...брату из за твоих капризов постоянно влетало...и в школе я за тебя ходила заступалась и в институте чтоб не отчислили...а ты вот такой неблагодарный...да мне много не надо только чуточку внимания..." и это постоянно...естественно его это сказать бесит -значит ничего не сказать....ну сколько можно тыкать тем чего не просил и не по его инициатаве..а тут получается я тебе сделала как лучше(по ее мнению...) а ты не ценишь....и прям мне за него так обидно делается....ну не понимает человек что рожать его он ее не просил..что в школе прблемы и в универе....ну ошибаются в молодости с кем не бывает...но это значит и ее где то ошибка что он филонил....а по мне так если б его тогда отчислили и он в армию бы пошел-так только лучше..может бытть еще тогда бы взрослеть начал а не сейчас.....уффф накатала...это просто они позавчера опять поругались..а я переживаю..быстрее бы разъехаться....
вот никогда своим детям в упрек не поставлю мои желания и усилия, которые я решила сама .....