Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-02-2009, 23:33     #25606
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
а мне даже это пиво не помогло - всё в том же режиме.... пила тут недавно его.....
сегодня началось отталкивание груди...крутит-вертит башкой, соснёт пару раз и выплюнет, потом снова... толкается-извивается... а я голову держу ему
дык это не от того что молока мало...просто сосать лень...из бутылки то само льется

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Мы... у нас на щечках прыщички. Представляешь, позвонила с этой проблемой своему педиатру, она сказала, не поверишь,что это половое созревание, сегодня приехала нас посмотреть и подтвердила это! Сказала месяцев до 2 такое будет. А прыщички реально как подростковыеЯ-то перепугалась. что съела что-то, а нет....Она сказала, что у деток на грудном вскармливании такое бывает. Вот. Спросила, почему у Санечки такого не было, она сказала, что в этом мои гормончики виноваты. Во как! А в остальном, ттт, все замечательно.

Как вы?
Да...Ксю у меня тоже в месяц вся "цвела"....

А у нас с пупом бяда какая-то, такое ощущение, то внутри подмокать начал...завтра будем звонить педиатру...если приехать не сможет, придется хирурга вызывать