Цитата:
Сообщение от mahindrochka
А почему вы решили, что гомеопат лечит травами??? 
мы лечимся у гомеопата, принмали серу и графит в горошках.
вот цитата из книги
Гомеопатия не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ФИТОТЕРАПИИ, хотя травы (так же как минералы и вещества животного происхождения) служат сырьем для приготовления гомеопатических лекарств.
и вообще нам гомеопат запретил травы в любом виде - купать в травах, мыло с ромашкой и т.д.
|
не знаю, почему я так считала про травы

, поэтому и к гомеопатам не стремилась.
спасибо!
Цитата:
Сообщение от jool
Доктор этот вроде как на Новочеркасской принимает. У него собственная метода - лазером лечит. У меня сестра с сыном к нему ходила. Говорит, что к нему со всей России едут. Сестра видела деток с очень сильным АД - вылечивал.А у ее ребенка не высыпания, а полиноз, по-моему не помог. Мы сейчас у гомеопата Ильи Фролова лечимся, если не поможет, след этапом к Новику пойдем.Фролов помог дочке сестры, у нее высыпания были.
Здоровья Вам с ребеночком!!!
|
спасиббо!
Цитата:
Сообщение от Cloud
отзывы про него хорошие, но конечный результат лично меня смущает, хотя людям нравится
кожу атопикам лечит лазером, причем это надо ездить несколько раз в неделю в его центр и сидеть на лазер довольно долго в порядке живой очереди
а так никакого полного излечения не происходит, т.к. он назначает лечение и самое главное диету
пока ходишь на лазер, вроде нормально все - через несколько недель все возвращается
гомеопаты все же больше шансов к полному излечению дают, да и в целом на иммунную систему влияние положительное идет
Тока терпением надо запастись 
К хорошим гомеопатам запись за несколько месяцев
|
да, еще думаю, что мне ездить к нему через весь город с 2мя детьми наверно та еще заморочка....
значит пока склоняюсь к гомеопату, завтра буду звонить.
Я так поняла, почитав немного топик, хвалят Зуйкову И.В., вот к ней и решила

Девочки, всем спасибо за отклики