Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-02-2009, 22:46     #8104
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
что то настроение у меня такое шебутное- хочу вас порадовать летней картинкой

вот и у нас будут ягодки летние!
Какая девочка на картинке чудная! ))) Спасибо! Да, наши ягодные июлята, летние, пропитанные солнцем и теплом.

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно что-то я не появлялась тут... Все квартирой своей занималась, ремонт, понимаете ли Столько всего надо выбирать-подбирать-чертить...

Судя по тому, что у меня самой уже почти 17 недель, а я тут едва ли не самая "маленькая", то значит, некоторые из вас уже сходили на второе УЗИ. Понимаю, что перечитать все физически не смогу, но тех, кто снова увидел своего малыша - поздравляю В первую очередь, с тем, что вы теперь наверняка почти точно знаете, мальчика или девочку ждете

Мне на плановое УЗИ после 17 марта только но, видимо, я схожу на "простое" (в роддоме) УЗИ раньше. Это мне только сегодня подсказали - просто мне надо бы к началу марта пол ребенка уточнить: если ничего не изменится, то я в Финляндию поеду и смогу "приданое" малышу купить. А с формулировкой "пока сказать сложно, но больше похоже на мальчика" накупать синенького-голубенького все-таки рискованно Я уже почти смирилась было, что придется искать зелененькое , беленькое и желтенькое, чтобы и мальчику и девочке подошло, а сестра говорит - так ты сходи, посмотри... Вот я и загорелась Интересно, я одна так делать буду? Или кто-то еще делал УЗИ именно для уточнения пола?
Главное, чтобы ремонт был в радость, а выбор доставлял удовольствие.
Я пол точно знаю, девочка. Но нам по крови сказали. Второе плановое УЗИ не делала, да и делать буду не скоро - хочу платное, коплю вот.
А вещи брала всяких цветов. Что отдавали даром и почти даром. Так что моя малышка будет и голубое носить, и розовое, без выбора. да и какая разница? Я уже смирилась. Ну девочка в голубом, ну какая разница? Только если для мамы. А так, главное - удобство.
А в Финляднии дешевле. чем у нас вещи? Который раз слышу, что девочки едут туда за приданым малышу.