Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-02-2009, 22:32     #11455
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Маша, я бы вообще не стала покупать пластиковый комплекс. У Маши в первом (малышковом) саду подобный был. Мне не понравился. Во-первых, он электризуется, во-вторых, к нему все липнет (волосинки и всякая грязь). И потом, я вообще не понимаю, на фига дома такое. Он ненадолго, а места занимает - ого-го. Потом его сразу продавать надо будет. Лучше пойти нормально на улице полазать на горках. Тем более весной он еще рановат будет, а летом спокойно на улице будете гулять. А осенью можно будет уже пользовать такой, как деревянный. Мы, правда, аналогичный Маше на три года подарила. И по моему мнению, раньше примерно полутора лет там делать нечего, а , возможно, и до двух минимум. Короче, я бы на пластиковый не смотрела, а деревянный бы покупала, но позже. Ты поймешь по поведению Артемки на улице, есть дети, которые вообще боятся доолго по таким комплексам ползать.
О, спасибо большое! Мне как раз требовался совет а то я вся в сомнениях. Я вот тоже задумалась - какой смысл покупать на полгода, максимум год? А летом и правда мы на даче будем до сентября точно.
Правда в квартиру я думала купить потом металлический. А у вас деревянный?

Цитата:
Кстати, у нас месяцев в 7-8 была куплена отдельно качелька. И еще обрати внимание на то, как у плстикового комплекса горка заканчивается, там все время мелочь будет попой биться, или мат стелить, чтоб вровень был со съездом. Вобщем, не покупай пластик И, кстати, такие комплексы, как деревянный, точно у нас в ОЗ бывают, а это экономия50% средств! Я вот весной хочу уличный комплекс купить на дачу. Жду закупки
Это тоже интересно. А что по поводу качелек кто думает - кто-нибудь уже купил/присмотрел? Вещь очень полезная Помню, у меня были такие, которые в дверной проем вешают, я на них лет до 3 точно каталась - восторг А в Детях я видела стационарные пластмассовые, мне кажется, это не так весело. Хотя такие у меня тоже были, во дворе

Цитата:
Ууууу!!! Я уже не могу больше! Просто ужас какой-то! У меня уже нервный тик! Ничего Глебу не надо,только,чтоб таскали его на руках. Сил моих больше нет! И так Маша заброшена, а Щас вообще я уже на всех кидаюсь!
Сочувствую! У нас тоже такие дни бывают, Тема вообще к рукам очень приучен. Он теперь ползает очень хорошо, так как только надоедает ему что-то, он ползет ко мне быстро, хоть через всю квартиру, к ногам и ругается, чтоб я его на руки взяла. Правда, я с ним на руках все делать приноровилась

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Девочки! А у нас первый зубик вылез Наконец-то
Поздравляю

А у нас тоже радость: муж снял себе гипс!!!! Сам Не дождался похода в травму и снял ножиком на даче. Пойдет теперь в травму делать снимок завтра, надеюсь, все в порядке. Теперь у нас не папа-яга-костяная-нога а почти нормально передвигающийся папа! И даже машину может водить, вот счастье!