Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-02-2009, 22:23     #5628
Людмилка
Мега-элита

Людмилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони Моника Посмотреть сообщение
а я сегодня здоровалась?
если нет-привет)))

марусе сегодня пакет вещей привезли. платья еще моего детства, наверное. маруся их в коляску постелила, лялечку катает на тепленьком)) но были в этом пакете приличные джинсы. она с ними не расстается. сначала вышивку рассматривала, потом пыталась пуговицу и молнию застегнуть, одела на себя, походила, показалась Леве, сняла, снова одела. прям модница подпольная оказалась)))
знает толк в вещах

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
А мою хлебом не корми, дай Женькины трусы одеть. почему именно трусы незнаю....сует в одну дырку обе ноги, дотягивет до пупа и так носит и не дает снять. с боем снимаем, если надо помыть или переодеть.

Цитата:
Сообщение от tufel'ka Посмотреть сообщение
Вчера посмотрела 7 жизней с Уилом Смитом...Девы плакаль,как не знама кто...грустный фильм...но такой какой-то человеческий...

...
а мне не понравился..какой-то больно натянутый мне показался

Цитата:
Сообщение от Инесса Посмотреть сообщение
Оксан, как же тут справедливво расписано
А выделенные фразы......
Так хочется частенько просто уйти Домой и отдохнуть хоть в какое-то время суток............этот круглосуточный режим без перерыва и выходных меня и выводит из колеи......
Пыталась как-то объяснить мужу трудность этого режима, но он не понял и многие мужчины не поймут......это же ТАК ЛЕГКО сидеть дома с детьми.......
выходи на работу,а ребенка сади на больничном с мужем... мой мигом прочувствовал. он вроде всегда меня понимал,никогда не напрягал,но тут именно почувствовал