Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=-
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-02-2009, 21:51     #31159
Анюта_котенок
Участник

Анюта_котенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
а оно и не должно течь вообще тотечет только то что жидкое, как раз минут 5... потом сосать нужно чтобы погуще вытекало.... моя тоже чрез 1,5 часа в самом лучшем случае просит есть(иногда чаще), но это не значит что молока недостаточно,это значит ,что ребенку такой режим удобнее и иногда это зависит отобъема наполняемости груди-у некоторых она сильно наполняется, и реже можно кормить ,а у некоторых ,как у меня ,нужны частые кормления... а насчет ночных не совсем поняла... вернее не поняла это какя не подстраиваю всех под одно ,просто уже такой возраст у детишек, что лактация у большинства девочек должна установиться, вот и пишу
Викуль, я по поводу ночных кормлений имела ввиду, что если я ночью буду кормить каждые 2-3 часа, то днем грудь будет вообще пустая А если дам на ночь смесь и перерыв между кормлениями будет хотя бы часов 6, то тогда днем будет чем кормить...
Вик, ну твоя часто просит, но она и не как моя... Моя в 4 мес был 64 см и 5200. И сейчас мы не больше 5800 будем точно... Значит Асе хватает все-таки.
Вообщем, как-то так