23-02-2009, 21:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Посолирую ещё.
Отчитаюсь, немного с опозданием, о нашем 10-ти месячье.
Вес 8900 гр, рост порядка 73-74 см. Точно не меряли уже, всё равно будет неверно, т.к. ножки чуть скривились из-за раннего вставания-хождения.
Спать стали хорошо, ТТТ. Ночью по 9 часов, днём в среднем 2 раза по 2 часа (бывает 3 и 1,5). Иногда с перерывами на подкармливание.
Ходит по квартире, уже не ползает практически. На улице пока боится.
Сам себя может развлекать. Найдёт слона TL и кидает туда шарики, сняв с него голову (она ему почему-то мешает).
Любит кусать, щипать и дёргать за волосы маму. Любит смеяться с папой. Стал вообще больше улыбаться и смеяться.
К горшку пока не приучены. Слезать с дивана тоже ещё не научились (может смело идти на край).
|
молодцы!
Цитата:
Сообщение от Котофейка
Я для этого два вечера подробно изучала страничку в контакте  ))) Теперь почти всех в лицо знаю, на улице увижу - узнаю 
Жаль очень только, что у многих странички личные закрыты  , а стучаться мне как-то неудобно. Кто мол такая, откуда взялась? 
|
ОЙ, ДА ЛАДНО УЖ! СТУЧИСЬ УЖЕ!!!!
Цитата:
Сообщение от сУбару
"...Жена вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: " - Чего это ты меня так низко оценил???" Муж: "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Муж жене: " - Ты чего, о*уела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб."..."
Отсюда http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1104514
|

|
|
|