Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-02-2009, 20:58
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Natali. хочется пожелать Вам всего самого доброго! Пусть плохое забудется! А сыночек каждый день радует улыбками и новыми достижениями!
Здоровья и счастья всей вашей семье!!!

Мне тоже не очень нравятся некоторые высказывания. Не надо всё в одну кучу, не приятно читать насчёт животноводов и всеобщего наплевательства

Лично Я благодарно своему врачу, ей было не наплевать, ко мне был индивидуальный подход, она заходила к нам в палату, интересовалась, хвалила и вапче беседы с ней до сих пор для меня праздник...
Конечно есть минусы, администраторы странно себя ведут, но лично МНЕ всегда звонили, напоминали, улыбались и больше 15ти минут никого не ждала. Подробно плюсы и минусы я писала пару месяцев назад, повторяться не буду.
Это нормальный рд с хорошими и возможно не очень врачами(врачи тоже люди) отзывы действительно будут и плохие и хорошие, это нормально!

Я очень рада что мой отзыв хороший! Спустя год я не перестаю почти каждый день с благодарностью вспоминать свои роды и своего врача!