Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-02-2009, 20:52     #8078
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
http://makemebabies.com/upload-your-picture.php?o=skip
вот можно отсюда начать - там сразу свою фотку грузить

ха..ха....прикол!!!!!

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
И я заболела Температуры пока нте, ТТТ, но ГОРЛО, НОС, даже УШИ все обложено, болит Пшикаю Биопароксом, полощу Гексоралом, надеюсь поможет
Девочки не болейте!!!!!!!!!! нам низя Я вроде поправилась, но все равно возьму больняк посижу дома, а то опять слягу.

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ха...они все одинаковые...у меня такая фотка! Там у них фоток не очень много видимо - какая попадет!
Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
Приветики! Я сама не пробовала с фотками эксперементировать, но на работе с девочкой по поводу этой развлекалки уже смеялись, она загрузила фотки мужа и свои (оба блондины) а ребятенок получился негр

Ха.....ха...у нас тоже негры получились

Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
если есть инфа - поделись - а то я работаю на ваське и пока застряла на 8 февраля и медленнно двигаюсь

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня

мобыть ВО, 6-я линия д. 55, а не 4-я? про 4 ничего не нашла. А про 6-линию отзывы хорошие, только сайт почему-то не фунциклирует.

Да наверное на 6-й - а подробнее? кто был там и чего там
Девочки я тоже на эти курсы собираюсь, смотрела на сайте инфо, да их вроде хвалят