Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-02-2009, 18:19     #25534
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

[quote=olik_;22110703]Лёлик, тебя тут вспоминала.
К нам тут как-то пришёл врач наш участковый ().... БЕЗ бахил и сменки - я даже не успела что-либо вякнуть...quote]
а нас не найдут, даже если очень захотят. мы в лесу живем.. а если и найдут, то не достучаться им будет я вот думаю, а это нормально????
Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
А мы сегодня гуляли в 1-й раз...Коляской довольна на все 1000000%. Правда почти всю дорогу ее Ксю катала...но уже если она справилась...то мне вообще будет одно удовольствие с ней гулять.
Прогуляли около часа...я в счастье. Теперь вот думаю, как буду одна с 2 гулять...кругом машины
ЗДОРОВО!!!!! мы тоже сегодня в коляске первый раз.... какое это счатье кактать своего родного Савеночка

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
наконец-то я добралась до ЛВ....смарела табличу с февралятами...а пчму нас там нету????
А как же мой Илюша??? к кому обратиться??
Василинка, как вы???? добавят вас, не волнуйся!!!

Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кто у нас еще пузатый остался?
Мы решили ждать весны. То есть. программа минимум - проскочить 23 февраля , а вообще мне втемяшилось доносить пузо до марта. Всего неделька осталась! Муж смеётся, что рожу 8 марта. Фиг ему, там уже больше 42 недель.
осталь 6 часов продержаться

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
а мы тоже думали, только ночью не помним скока раз. на автомате как-то мы ночью все делаем...
и я тоже на автомате.. помню что просыпались, что ели.. а вот сколько ели и всякие подробности- не помню