Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-02-2009, 18:17     #8063
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
ПРивет! А я вот не спала почти КОшмар, а не ночь была..... Голова раскалывается. температура, нос ВООБЩЕ не дышит
ВОт только что врач была... Сказала - вирус. Т.е. завтра еще денек помучаться нужно будет :-( А тебе врач диагниз ставила? ПРо Биопарокс сказала можно. А еще Оциллококцинум и Коризалию....

А мой уловил пару раз движения :-) Ну это после долгого ожидания и моих наставлений ГДЕ конкретно ловить :-)

ДА, а еще у меня сегодня ЭКВАТОР!
В пятницу, 27-го идем на УЗИ, скажут нам кто у нас там толкается так
Бедняжка я тебя понимаю, вчера такую пережила. А моя мне никаких диагнозов, сказала завтра еще раз врача вызвать. Я уже и начальнице позвонила, работа отменяется, эх ...так не хочется болеть.
Если совсем все будет плохо пойду куплю, а пока раз в день капаю какие то капельки для деток до 1года + Аква Марис (морская водичка) пропаласкиваю.
Поздравляю с Экватором
Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Сегодня я мои детёнок в пузике, папа, мама и тётя идём на риверденс *ирландские танцы* (мечта с детства) в октябрьский... пора окультуриваться)))))))))
Там будут одни чемпиёны!!!!! ух..сегодня пазитиву хлебну)) Как схожу скину отчётик о просмотре сего мероприятия)))
Класс!!! Завидую по белому. Расскажешь потом как оно Сама там особо ногами не топой
Тоже давно хотела сходить на них )))