Цитата:
Сообщение от mouse534
Добрый вечер Девочки! Я тут иногда вам пишу советы спрашиваю, вот опять хочу спрсить, лежу 6ой день после подсадки, сегодня к вечеру чтото расболелось внизу живота слева, и тянет раз спава в спине потянуло.  незнаете что такое? страшно это вторая подсадка тогда на 6ой день с меня полилось  .
|
Цитата:
Сообщение от mouse534
Девочки опять я пишу, чтото справа болит сильно аж к кости тазовой отдает, очень сильно, иногда в спине болит справа, звоню в клинику не отвечают (. Может что подскажите? страшно както, вдруг польет опять  . Сегодня 7ой день . Незнаю что и делать 
|
Цитата:
Сообщение от mouse534
Спасибо, да вечером было вчера, а сегодня днем, вот полежала вроде успокоилось. Девочки мне кровь сдавать назначили на 14ый день, может тестик сделать?  хотя, вдруг не покажут, говорят тесты не всегда показывают, кровь лучше. Но это так долго еще.  очень переживаю, страшно. второй раз ведь.  . Но надеюсь на хорошее, правда когда сиптомы такие вот и боюсь. Спасибо ВАМ! 
|
Мой вам совет - перестаньте искать имптомы, негативы, боли там всякие.... Все у вас идет так как надо. Живот болеть будет еще недели до 8-10. Связки растут, яичники работают. это НОРМАЛЬНО. Впадать в панику и истерить по этому поводу не стоит. В клинику звонить - а что вы от них хотите услышать? УЗИ сделать? Беременность оно вам не покажет, а вот матку заденет и может сорвать уже состоявшуюся импланташку.
Тесты - моежете делать по утрам. Уже может и показать

Хотя, раньше 10 ДПП все это 50/50....
Просто займите мозги чем-то.... Например, полистайте сайты, где продают колыбельки, кроватки, колясочки и прочую дребидень для малыша.
Повыбирайте беременную одежу и белье...
Выберите себе спорт клуб, йогу.....
Спланируйте лето в соответствии с тем, что вы бедете Б...

Напишите список незаконченных дел, кторые вам нужно завершить до рождения малыша....
да мало ли чем еще занять себя...
Картотеку домашних книг....
Я, например, фотографии цифровые разбирала и обробатывала....