Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-02-2009, 17:00     #8058
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Да, пишу про 9. Там консультация в 13.00 была для всех беременных, бесплатная. Рассказывали про все отделения. Женщина не представилась, к сожалению.
СР ??? Это что?
На КС НЕТ акушерки. В этом-то и загвоздка. Есть только врач. А палата зависит от программы. Семейные Роды или Мать и дитя, там много различий и по цене, и по услугам.
Да, педиатр вовсе не обязателен, многие его не берут. но мне советовали после КС, к тому же у малышки в меня и в моего БМ с глазками проблемы могут возникнуть.
Отдельная палата на бесплатном - это мечта! Мне даже на неё денег хватит. Но не факт, что мечта будут. К тому ж еще не знаю. Может, страшно одной лежать?
Цитата:
Да, пишу про 9
Ну тогда у тебя все в кучу - инфа по б/п отделению и по СР.
СР, кстати, - Семейные Роды
Цитата:
На КС НЕТ акушерки. В этом-то и загвоздка. Есть только врач. А палата зависит от программы.
Да я в курсе!!!! ой я не могу, ты шмешная такая!!!!
И о каких программх ты говоришь? СР и МиД - это коммерчиские отделения, хочешь рожаешь там, не хочешь - тебе прекрасно сделают КС и на б/п отделении. Вернее даже так - КС тебе точно будут делать не на СР, т.к там нет операционного блока. Т.е, если тыт точно знаешь, что у тебя КС, тут вообще сложностей никаких, выбираешь врача, платишь за КС, а уж палата, как финансы позволят...
А если ты хочешь, то на СР можешь взять только врача - это стоит 27 тыс, без акушерки. Если будет ЭКС, доплатишь за эпидуралку и все!