|
Гость
|
Приветик еще разик. Февочки, я еще цитатки делать не умею, но вот высказаться по прочиатному выше желание имею:
1. Милая девушка, которая в терзаниях по поводу бесплатных родов. Миниистория спецально для вас. Рожала первого сыночка в 19 лет. Молодая, неопытная, безденежная. Муж такой же. О платных родах, и даже об оплате просто врача или акушерки речи и не шло. До меня за 3 года рожала сестра (тоже бесплатно). И еще и в роддоме которого все боятся как огня: №12 на Вавиловых. Родила нормально, претензий не было никаких, так еще и улыбалась, мол рожала в паре с другой девченкой, которая заплатила бешенные деньги, так ЭТОТ ОДИН И ТОТ ЖЕ ВРАЧ ПОДХОДИЛ ТО К ОДНОЙ, ТО КО ВТОРОЙ, и отношение было соответственно одинаковое, он же не мог тут орать, а тут улыбаться, вдруг запутался бы??? Так вот, выхода не оставалось у меня и решив положиться на волю Божью, поехала я на теже самые Вавиловы когда отошли воды. И что я Вам хочу сказать. Малышу моему уже как 4 года и 3 месяца, а я до сих пор с благодарностью вспоминаю тех врачей, акушерок, анастозиологов, практикантов, которые были со мной рядом в столь важный для меня день. Все прошло просто великолепно. В родилке была я одна, в соседней еще одна роженица. Кстати на счет, эпиду... тра-ля=ля, забыла как ее там, вообщем, анастезии в спину, ее я заказала, стоило это не дорого, и заказала только тогда, когда совсем приперло. Не дорого это как-то совсем было, да и сейчас говорят около 4000 рубликов. Так вот, возле меня всегда находилось человек пять!!! А потом, после быстреньких родов, дали отдохнуть часика 2 и перевели в палату на троих. Довольно просторно, кормежка так себе, но терпимо (правда, меня, естественно, подкармливала родня), медперсонал приятный, помогал по мере необходимости, врачи тоже добродушные.
И вот сейчас, будучи второй раз замужем, нося под сердцем второго ребеночка, думаю , что рожать я буду там же, не смотря на все страшилки, которые ходят об этом роддоме и вообще о бесплатных родах. А сэкономленные денежки приберегу для малышки.
Так что не пугайтесь, все будет хорошо, главное верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. Про стринги. Сама хожу и мучаюсь. В них неудобно, а без них еще хуже. Правда, стринги стрингам розь. У меня вот все-таки есть одни удобненькие. Нарадоваться на них не могу!!! а про инфекции и вправду, надо следить за гигиеной и все. А про стринги многое наговорить можно. Не знаю как у всех, может это я такая некантикуляпистая, но у меня и парашюты в попу порой залезают, так что и они судя по этой теории могут инфекцию принести.
3. Санаторий - это шикарно. Северную ривьеру знаю - так это вообще чудо. Места - закачаешься. А у меня вот скоро ривьера так ривьера будет. Муж в деревню увозит в мае. Говорит, чтоб надышалась за все 9 меяцев. Я, в принципе, не против, но так далеко, что немного страшновато. Надо, девочки, пользоваться всеми возможностями, чтоб во время беременности отдохнуть как следует!!!
Уфу-х, исписалася я...
|