Цитата:
Сообщение от Losta
Девочки, привет!
А мы опять заболели  сопли ручьем, ночью температуру сбивала. Вообще не спала. Чувствую себя совершенно разбитой, и горло еще дерет вовсю. 
Старшая со школы принесла - меня и Алёшку заразила.
Блин, а мы только сделали пару сеансов массажа 
|

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Котофейка
Да, я аватарку поменяла. На грустную. Потом настроение появится, опять кота верну...
|
а мне эта очень нра
Цитата:
Сообщение от Котофейка
Ох как громко бы летала посуда, если бы мне кто-нибудь такое сказал!!!.
|
так у меня так же полетела...только не посуда а стеклянные банки с ребенкиной едой которые были у меня в руках так что вся кухня была в осколках и детской еде
а посуда...до рождения Киры он подчинялся золотому правилу которое издавна заведена в моем доме "тот кто готовит, тот не моет посуду

" я готовлю- он моет. он готовит, посуду мою я. всегда так было.... но с рождением ребенка получилось что я ВСЕ взвалила на свои плечи
вроде бы все понимают что с маленьким ребенком очень тяжело, что надо помогать и брать на себя домашние бытовые дела по максимуму, но у нас получилось наоборот. постепенно изчезли совместные генеральные уборки по суботам (зачем убиратся вместе в суботу когда я сижу дома и убираю каждый день

) про мытье посуды и так все поняли.... он единственное только мусор выносит т.к. мне не реально тащить ребенка на руках на прогулку в одной руке в другой тараканя увесистые обьемные пакеты...и в магазин сам ходит (у нас в поселке в магазине не страшно только хлеб покупать и пиво

)
Цитата:
Сообщение от Котофейка
В общем, пару слов о Дашке.. 
|
молодец доченька