Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-02-2009, 15:16     #8046
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Слушай, ну мне кажется, лучше уж за врача заплатить, чем за палату... Ну зачем она тебе? Понимаю, конечно страшно первый раз, но если уж так складывается... В бесплатной ты по-любому не одна, девочки всегда помогут! Ну и медсестры в конце концов, это же их работа! Не бросит тебя никто! У меня как раз там подружка работает, я б не сказала, что она сильно перетруждается, и они по одной и не работают... Поесть несколько дней можно и их еду, а насчет вещей...ну тебе ж не надо будет каждый день тюки возить? В первый день мама может заехать, привезти, ну и на выписку тоже... На крайняк, можно такси вызвать, от 9-ки до Пупчино днем не так дорого выйдет. Понятно, что хочется, чтоб все было как надо, но если уж так получается, можно и пожертвовать чем-то. Всё нормально будет, не раскисай!!!
И, кстати, ты чего-то напутала, по-моему, с СР... 35 000, это и есть врач+акушерка. А палата еще 25 000. И на СР как раз можно взять кого-то одного! Я, например, так записалась, ток на акушерку!
Я считаю тоже важнее то, как родить!!! А уж лежать...эт как получится...если с деньгами не очень...
Я сама по началу все думала - общую мне палату взять иль отдельную...Если все же решусь на Пушкин - возьму отдельную - там дешевле, если 9-ку - даже не знаю...платную на бесплатном бы - но туда если будет, я так поняла...
Для меня 60-70 тыщ тоже очень много...хотя муж и сказал - заплатим, но я ж знаю - деньги пойдут с декретных...
Для меня главное - родить! За это я готова платить деньги, а вот уже после...за 4 дня 30 тыщ! Я, конечно, все понимаю, всякое бывает и состояние будет еще неизвестно какое...но блин!
Вот так я уже всю голову себе сломала!
Хочется и на елку влезть и задницу не ободрать! Как только это сделать?
Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
У меня тож так переворачивается! Но, мне кажется, снаружи этого не видно. Зато внутриии Я первый раз офигела просто, такое ощущение, что она у меня встала просто поперек живота, уперлась головой и ножками и стоит, я думала, живот порвется
Снаружи у меня муж еще не особенно чувствует, всего 1 раз пнул малыш так круто - почуял...и все! Пока токо я слышу...
Цитата:
Сообщение от impossibleispossible Посмотреть сообщение
а я вот вместо ежедневок обычную хлопково-аптечную вату стала использовать - не так удобно, зато все дышит и никакого раздражения... очень советую со стрингами, конечно, сложновато будет
А как она выглядит интересно? Типа прокладки? Иль как? Чет мне представляется токо вата, которую в трусы запихнули...
Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Главное, не понятно, откуда они цены такие берут!

А за совет спасибо огромное! Я даже успокоилась. Может, и бесплатная палата хорошей окажется))))
Цена - это показатель спроса! И едут же туда рожать со всего города, значит есть за что платить! Ведь не за условиями (хотя и за ними тоже) едут - не на курорт жеж!
Хотя по мне - ценники необоснованно завышены!
ИМХО, конечно!