Цитата:
Сообщение от Ilios
Слушай, ну мне кажется, лучше уж за врача заплатить, чем за палату... Ну зачем она тебе? Понимаю, конечно страшно первый раз, но если уж так складывается... В бесплатной ты по-любому не одна, девочки всегда помогут! Ну и медсестры в конце концов, это же их работа! Не бросит тебя никто! У меня как раз там подружка работает, я б не сказала, что она сильно перетруждается, и они по одной и не работают... Поесть несколько дней можно и их еду, а насчет вещей...ну тебе ж не надо будет каждый день тюки возить? В первый день мама может заехать, привезти, ну и на выписку тоже... На крайняк, можно такси вызвать, от 9-ки до Пупчино днем не так дорого выйдет. Понятно, что хочется, чтоб все было как надо, но если уж так получается, можно и пожертвовать чем-то.  Всё нормально будет, не раскисай!!!
И, кстати, ты чего-то напутала, по-моему, с СР... 35 000, это и есть врач+акушерка. А палата еще 25 000. И на СР как раз можно взять кого-то одного! Я, например, так записалась, ток на акушерку! 
|
Я считаю тоже важнее то, как родить!!! А уж лежать...эт как получится...если с деньгами не очень...

Я сама по началу все думала - общую мне палату взять иль отдельную...Если все же решусь на Пушкин - возьму отдельную - там дешевле, если 9-ку - даже не знаю...платную на бесплатном бы - но туда если будет, я так поняла...
Для меня 60-70 тыщ тоже очень много...хотя муж и сказал - заплатим, но я ж знаю - деньги пойдут с декретных...
Для меня главное - родить! За это я готова платить деньги, а вот уже после...за 4 дня 30 тыщ!

Я, конечно, все понимаю, всякое бывает и состояние будет еще неизвестно какое...но блин!
Вот так я уже всю голову себе сломала!
Хочется и на елку влезть и задницу не ободрать!
Как только это сделать?

Цитата:
Сообщение от Ilios
У меня тож так переворачивается! Но, мне кажется, снаружи этого не видно. Зато внутриии  Я первый раз офигела просто, такое ощущение, что она у меня встала просто поперек живота, уперлась головой и ножками и стоит, я думала, живот порвется  
|
Снаружи у меня муж еще не особенно чувствует, всего 1 раз пнул малыш так круто - почуял...и все! Пока токо я слышу...

Цитата:
Сообщение от impossibleispossible
а я вот вместо ежедневок обычную хлопково-аптечную вату стала использовать - не так удобно, зато все дышит и никакого раздражения... очень советую  со стрингами, конечно, сложновато будет 
|
А как она выглядит интересно? Типа прокладки? Иль как? Чет мне представляется токо вата, которую в трусы запихнули...

Цитата:
Сообщение от stachel
Главное, не понятно, откуда они цены такие берут!
А за совет спасибо огромное!  Я даже успокоилась. Может, и бесплатная палата хорошей окажется))))
|
Цена - это показатель спроса! И едут же туда рожать со всего города, значит есть за что платить! Ведь не за условиями (хотя и за ними тоже) едут - не на курорт жеж!
Хотя по мне - ценники необоснованно завышены!

ИМХО, конечно!