Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-02-2009, 14:39     #18539
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
держись, это магнитные бури мужского окозления (
Именно!! Спасибо, улыбнула!!!

Цитата:
в пятницу подарила мужу подарок. долго выбирала, думала что бы вещб нужная была и ему приятно и мне по деньгам хватило (что не моловажно т.к. своих денег о которых он не знает практически нет ) волновалась, ждала как сюрприз сделаю...а он высмеял меня на весь ресторан своим друзьям что я за лажу купила и брату своему сказал- вместе надо мной поржали...брату жена на ДР ноутбук подарила, а я такую фигню...а дома еще выяснилось что этот алкотестер еще и не работает, и пока дозванивалась в фирму муж увидел на счете цену было высказано- типа столько денег на эту хрень не работающую потратила...
я понимаю что не хорошо вышло, но я же от всего сердца, от всей души подарок готовила, а он вот так меня унизил и даже спасибо не сказал
вот и дари после этого подарки...лучше бы я себе сумочку купила или ребенку сапоги на весну хорошиее вместо такого унижения(
Вот уже несколько лет (после одного подобного случая) не дарю мужу подарки С ЛЮБОВЬЮ!! Вот не дарю и все тут. Не хочу. Покупаю исключительно полезные (я обычно знаю, чего ему нехвватает) вещи, в пределах определенной суммы и ни капельки души в подарки не вкладываю. Вот в этом году купила ему перчатки. Выбрала первые попавшиеся в ближайшем магазине за подходящую цену. Ему нужны точно, так как у него порвались, а других нет. Понравиться ему, хорошо. Не понравиться - ну и фиг с ним, я не вложила в них ничего, кроме денег. Причем больше 1000 руб. я на него теперь не трачу... . другим, близким мне людям, могу месяцами выбирать подарки, по нескольку дней их упаковывать (я очень люблю красиво препождносить), подписываю, разривовываю, и вообще вкладываю в эти подарки все свои возможности и чувства. Разница офигенная. Муж это, конечно, видит, но пока никак не показал своих чувств.

Цитата:
тыкал меня носом в раковину с немытой посудой (это гости поели, он сам поел, посуду в раковину кинул) сказал что это моя ОБЯЗАННОСТЬ мыть посуду и убирать. и я ОБЯЗАНА делать это быстро т.к. я не работаю и это моя РАБОТА (
Ох как громко бы летала посуда, если бы мне кто-нибудь такое сказал!!!.
Могу похвастать, я посуду дома воообще не мою (только иногда, когда никто не видит ). Почему? У нас с мужем договоренность такая. Я мою Дашкину посуду (а у меня ее много, и бутылочек и контейнеров и сосок больше чем остальной посуды в доме).. ну а муж/свекровь моют посуду "взрослую".. если нет, то Дашка будет есть из грязной миски. Или вообще будет голодная.. с тех пор я поем, аакратненько тарелочки в раковину сложу и с кухни ухожу..