Привет девочки.
смотрю, тут у нас мужья совсем края перестали видеть

Могу только одно пожелать, терепения и мудрости, разводом чуть что конечно не надо грозить, это до хорошего не доводит обычно, тем более когда ребенок дома маленький и времени на мужа и так мало, вот они и бесятся без прежнего женского внимания. Это конечно не повод, чтобы на голову их сажать, но и спуску давать не надо. Женщина всегда права ИМХО

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лан, я бы не поздравляла, нах такой праздник, если у вас скандалище давеча был. Он еще извинится
Я со своим уже 9 лет вместе, знаем друг друга как облупленных и такого уже не случается, даже скучно как-то

иногда прямо так и хочется устроить скандал

но блин иногда тоже такое выкинет, что я просто начинаю надуваться от злости как пузырь, вот-вот лопну, было бы что-нить тяжелое рядом, прибила бы, а он подойдет, обнимет, поцелует, скажет "ну ты же знаешь, какой я (перечисляет свои недостатки)..." и я сразу сдуваюсь

вот так и "ругаемся" последние лет 5.. а первые годы посуда летала и не разговаривали неделями - моя инициатива была