Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-02-2009, 14:39     #18538
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Привет девочки.
смотрю, тут у нас мужья совсем края перестали видеть
Могу только одно пожелать, терепения и мудрости, разводом чуть что конечно не надо грозить, это до хорошего не доводит обычно, тем более когда ребенок дома маленький и времени на мужа и так мало, вот они и бесятся без прежнего женского внимания. Это конечно не повод, чтобы на голову их сажать, но и спуску давать не надо. Женщина всегда права ИМХО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лан, я бы не поздравляла, нах такой праздник, если у вас скандалище давеча был. Он еще извинится

Я со своим уже 9 лет вместе, знаем друг друга как облупленных и такого уже не случается, даже скучно как-то иногда прямо так и хочется устроить скандал но блин иногда тоже такое выкинет, что я просто начинаю надуваться от злости как пузырь, вот-вот лопну, было бы что-нить тяжелое рядом, прибила бы, а он подойдет, обнимет, поцелует, скажет "ну ты же знаешь, какой я (перечисляет свои недостатки)..." и я сразу сдуваюсь вот так и "ругаемся" последние лет 5.. а первые годы посуда летала и не разговаривали неделями - моя инициатива была