Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-02-2009, 14:24     #8042
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ценники блин...я не могу прям! Ну, е-мое!
Главное, не понятно, откуда они цены такие берут!

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Ого, а что, стетоскопом можно услышать? Ща пойду, у кого-нить приватизирую на время

Не, давай БМ не зарежем, а просто забьем на него, по крайней мере, на время беременности! Нервничать тебе не надо лишний раз, вот родишь, потом и будешь с ним разбираться

Слушай, ну мне кажется, лучше уж за врача заплатить, чем за палату... Ну зачем она тебе? Понимаю, конечно страшно первый раз, но если уж так складывается... В бесплатной ты по-любому не одна, девочки всегда помогут! Ну и медсестры в конце концов, это же их работа! Не бросит тебя никто! У меня как раз там подружка работает, я б не сказала, что она сильно перетруждается, и они по одной и не работают... Поесть несколько дней можно и их еду, а насчет вещей...ну тебе ж не надо будет каждый день тюки возить? В первый день мама может заехать, привезти, ну и на выписку тоже... На крайняк, можно такси вызвать, от 9-ки до Пупчино днем не так дорого выйдет. Понятно, что хочется, чтоб все было как надо, но если уж так получается, можно и пожертвовать чем-то. Всё нормально будет, не раскисай!!!

И, кстати, ты чего-то напутала, по-моему, с СР... 35 000, это и есть врач+акушерка. А палата еще 25 000. И на СР как раз можно взять кого-то одного! Я, например, так записалась, ток на акушерку!
Ну, врач вообще слушала деревянной трубочкой. Вот я и решила,что стетоскопом-то точно услышу. Но пока ничего. Хотя, может, не там прикладываю? Вроде где и врач, ниже пупка. А, может, доча опять перевернулась.
Да, думаю, ты права, заплатить тока за врача... Но пока в раздумьях.
Да, 35 000 - это врач и акушерка при естественных родах. И полностью платных. А при КС акушерка не присутствует. Только бесплатный ассистент врача, что-то типа студента-практика. При КС 25000 врач и препараты импортные, нитки
, обезболивание. И всё.
А палаты есть разные. и программы две. Семейные роды и Мать и Дитя. Они на 10000 отличаются. Но какая-то их них на июль, а какая-то только на июнь. потому что остальное уже разобрали.
А за совет спасибо огромное! Я даже успокоилась. Может, и бесплатная палата хорошей окажется.
А БМ - бог с ним. ))) Он еще не понимает, что теряет. Он же не знает, что у меня скоро другой мужчина намечается. ))))