Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-02-2009, 13:08     #4197
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

я последние 3 дня плювала на мнение окружающих и гуляла по Сосновке в теплючем горнолыжном костюме моей молодости небесно-голубого цвета зато тепло было, за 2 часа не замерзла а до того мерзла за 15-20 минут и норовила свернуть прогулку
Кстати, ну выше моего понимания гуляние в парке по толстому снегу с коляской на шпильках, при полном макияже и в коротенькой дубленочке до пупа....

интересно, а "разговорные" дожди где-нибудь идут? под них можно попасть? или там только по предварительной записи?

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Иричек, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка, ну ты мастерица! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сережки, хоть у него бабушка волшебница
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще всем нуждающимся! к сожалению, их много

Алла, как вы смело решили уехать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы удачно сложилось и Даня перенес бы это без особой трагедии... (я бы не решилась...)
чета не поняла почему тебя смущает мнение окружающих на горнолыжный костюм я все время так гуляю
разговорный дождь идет у нас, в последнее время любимые слова таптить, тапта и пути что это значит не представляю, но звучит прикольно