псем привет! мы опять запдатить за инет забыли, а т.к. седнчя ниче не работает, щас напишу с Роминого мобильного инета и далдьше пойду детей развлекать

Мы вчера устроили генеральную уборку..дети активно помогали

на шкаф конечно времени не хватило, но квартира хотя бы стала похожа на квартиру, а не на конюшн.

потом ездиили к свекрам в гости
Цитата:
Сообщение от Нюша
а женаты официально ..блин забыла в каком году поженились  пипец..
вроде в 2001...или как..получается в фев познакомились а в декабре поженились..не, че то не то..или то...блин завтра гляну в паспорт   
|

ой не могу. ты наверное единственна кого я знаю из женщин, кто не помнит когда замуж вышел
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
всем привет.
У Митьки частично прорвались нижние четверки и страшно набухли верхние клыки. Он совершенно невменяем. Дома обстановка  Все в глухой обороне и орут по любому поводу, включая меня. Сил нет ни каких, а все этот "милый" мальчик.... Он кричит, ноет, ничего не хочет. Т.е. хочет, конечно, смотреть бэйби энштейн целый день или поливать из душа пол в ванной или точить зубы об обеденный стол. Завтра же топаю в аптеку за успокоительным.
|
бедные все

у нас тож настроение не фонтан. рычат все
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
че-то я давно Митьку не показывала, даж в контакт не выкладываю... Вот он, Дмитрий Эдуардович
И вместе с Константином Эдуардовичем
|
так вырос, красавец
Цитата:
Сообщение от бомбочка
А у меня Света очередной раз в КЗ Карнавал вступалв. Вот фотки в концертном костюме.
|
ну СВета - просто звезда
Цитата:
Сообщение от Пони Моника
ужас-ужас!!!!!!!!
Лев: мама. а на вич можно провериться?
-да
-а где? давай сходим.
(представляете, что я подумала?)
-Лева, а у тебя...ээээ... что было?
-да ничего,ладно
-нет, говори уж
-да ладно... а им как заразиться можно?
-половым путем и через иглы у наркоманов
-мама, за кого ты меня принимаешь? а что, больше никак нельзя заразиться? ну тогда не пойдем

|

может просто рекламы пересмотрел - где тетка с закрытиыми глазами в пустой бассейн прыгать собирается?