Цитата:
Сообщение от перышко
Девочки.. видите как нас много и все мы думаем об одном.. это здорово.. значит наша хотелка усиливается... и обязательно исполнится..
У вас хотя бы месячные есть, овуляка.. а у меня даже месячных нет.. ...

|
Крепитесь, ВСЁ получиться, главное верить. У меня тоже месячные 1 раз в год идут , дочка от первого брака- 11 лет, а потом я 10 лет не беременела совсем. Замуж вышла второй раз, муж меня на 5 моложе - спрашивал постоянно про ребёночка, а я ему говорила ещё не время , а сама рыдала и так 5 лет. Но верила всем врачам на зло....
А у меня в городе Тихвине( Лен. область) мама и там есть монастырь с очень могучей историей , ну вот мы поехали, пошли в монастырь и вы знаете , Я ТАК СЕРЬЁЗНО, подошла к иконе, стала просить об ребёнке, слёзы лились ручьями, просто не передать, я в один мог так поверила, что она мне поможет, только надо попросить. Вот сейчас самое странное(я не вру такими вещами не шутят).......... выхожу из церкви и говорю, я беременна, как я поняла я незнаю, не токсикоза ничего.................Пошли в аптеку, купили тест, он положительный , мы к врачу она в шоке, а у меня срок 8 недель уже был, но я то знаю, что бог может всё ты поверь только. Девочки, кто не был в Тихвине-съездите к иконе-она поможет. Я буду за Вас молиться.