Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-02-2009, 00:35     #4154
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

[quote=Alinchik;22104657]Всем добрый!!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ МАЛЫШЕЙ
ТИМОФЕЙЧИКА, АНДРЮШУ, АРСЕНИЯ, ЕГОРА И ВАНЮ
И
НАШИХ ПРИНЦЕССОК ТАСЕНЬКУ И ДАШУ
С ГОДИКОМ!!!! УРА-УРА-УРА!!!

К сожалению, может быть аллергия накопленная... или н на еду, а на одежду, новый стиральный порошок и т.д....
Зостерин - абсорбент, он вроде как к себе аллергены притягивает и с собой их уносит из организма
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Егорке

[quote]
Приветик всем неспящим!!!
За кулачки спасибо!
Добавляла сегодня половину пакетика ЭБУРКОЛА в овощи и в кашу, нормально, сына съел всё! Врач сказал пить больше воды, а иначе может быть запорчик
С утра щечки были уже не такие красные! Похоже стало проходить!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЮШКАМИ!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, РАДУЯ МАМУ И ПАПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Давай фоты!!!

а я после роддома наоборот летала так классно было, а потом.. начались суровые мамские будни

у нас любимые игрухи душ и кран, на остальное ноль внимания Главное повернуть кран...один раз не среагировала вовремя я, так окатил себя холодной водой..визгу былоо

Эффект накопления скорее всего сработал..у нас так же было
А я после роддома наоборот с ума сходила, всё переживала, как же я всё успею. Еще и защита диплома пугала! Благо всё позади! Да и Егорка умница мамульке помог, истерик не закатывал, кушал и спал целыми днями и ночами, так что время на написание диплома было.
Чем от накопившейся аллергии спасались?

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Сижу и тихо офигеваю, что сегодня мой муж отмочил Любимый, кстати, и в общем-то довольно адекватный. Ночью у меня началось опять обострение аллергии, глаза отекли сильно и болели. Пожаловалась мужу, что плохо себя чувствую из-за аллергии, а так же попросила перенести завтрашних гостей, т.к. мне не очень хочется, чтобы меня в таком виде кто-то видел. На что мне было отвечено, что типа, а ты думала, что вечно молодой будешь??? Не очень поняла взаимосвязи, получается что в 31 можно вообще заложить на свой внешний вид и ходить с опухшими красными глазами, и это ничего страшного, а вот если бы мне было 20, то надо было бы заморочиться по этому поводу??? Девы, неужели 31 - уже такая глубокая старость.
Сижу вот, думаю: документы на развод что-ли бежать подавать??? Только как же я на улицу-то выйду с такими глазами
Скорее всего муж не то имел в виду, а ты всё слишком близко к сердцу приняла!

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ага Не купаются только, если температурят.
Мама -герой! Каюсь, каждый день купать не получается!