Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-02-2009, 23:57     #1
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Как я по вам соскучилась!!!!

У меня куча приключений... Нехороших правда...
Помимо ангины и "зелени" в носу начался у меня коньюктивит - жуть! Я распсиховалась, конечно... Муж в больнице, а с ребенком-то всё равно гулять надо, да и в магаз ходить тоже. Вот я такая нервная погуляла, да пакет продуктов домой приперла, уборочку сделала. Ну, результат не заставил себя долго ждать - тонус начался ... Живот каменный, ходить даже не могла, не разогнуться совсем. Позвонила в ЖК, уже 7 часов вечера было. Хорошо хоть врач моя еще не ушла, сказала выпить 2 но-шпы. Потом мама моя приехала, заварила мне мелиссы. Немного отпустило, хоть ходить смогла... На утро пошла к врачу, она дала мне Гинипрал из "загашника"... Только после него действительно полегчало!!! Дочу забрали родители и я смогла отлежаться (а так, конечно, врач предложила в больницу лечь, но я обещала лежать пластом и не дергаться ). На выходные мужа отпустили домой, мне стало гораздо легче морально. Сегодня забрали дочку от моих родителей. Все в сборе - жизнь налаживается!!!
Я чувствую себя какой-то немощной, но всё же гораздо лучше, чем раньше.
Во вторник иду к окулисту проверить, как дела с глазками после болезни (врач сказал, что проблемы вызваны вирусом), в пятницу - в ЖК на контроль... Неделька будет насыщенная
Еще сдавала кровь (в связи с простудой), оказалось, что у меня очень мало тромбоцитов. Надо еще и этот вопрос решать теперь
Пока валялась на диване, решила связать пинеточки для крошки. Первый раз вязала на пяти спицах, да еще и без схемы. Но, вроде бы, получилось прилично - муж весь в умилении Как-нибудь сфоткаю и покажу

И опять же - табличкой не занималась, каюсь, но сил нет пока...