Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-02-2009, 23:28     #9395
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Viktoria's Secret Посмотреть сообщение
С ногами сочувствую. Вчера глянула на свои икры - мать моя! Новых три вены вылезло. Зеленые икры-то стали. Нужно к флебологу чапать срочно. Хотя не болит ничего и не беспокоит, и не отекает. ТТТ.

А я ведь и на степ-платформе прыгаю по 2 раза в неделю и хожу много, и с весом занимаюсь. Жесть, короче, боюсь, что запретят.

Вот!!!Плэтому я и не мечтаю-запретили степ давно,сейчас хоть более менее в порядке. Не могло спровоцировать???

Вика!!Как там на Игоре???наверно склон весь забит???

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
...
Лера, ужас и жесть про звонок! Как борьба с педикулезом? Победили?
СпасибоТТТ,все хорошо...Я в тот же день все решила,иначе не заснула бы,полночи решала,но теперь все Ок.

Ариша,выступала сегодня с хором на Бухарестской в ДШИ,...смотр хоров города был,все таки наш мне каж-ся заслуженно в прошлом году занял в Норвегии 2-е место,так поют...аки соловьи

Забегала на 5 сек к Тане в дет дом.-вещички отдала...Звали в гости,да жалко очень до выступления оставалось 5 мин-это соседний дом...Танечка!В следующий раз обязательно и с Ариной!!!Я ее беру обчычно на такие мероприятия!!!Даже в дет. дом для недоразвитых брала..

Анечка! Шторки супер!!!и газетка и букетик и все у вас в жизни гармоничноЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ ДОЛГО ДОЛГО...

А я сегодня снова мечтаю о сынепросто в хоре (не в нашем)мальчик один солировалтааак захотела....снова...