Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Если при аварии срабатывают подушки...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-02-2009, 23:20     #29
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Цитата:
Сообщение от доктор мом Посмотреть сообщение
Незнание не освобождает его от ответственности!
А Вы на момент покупки знали, то машина битая и списанная СК?
В объяве было указано, что машина в отличном состоянии. Одна хозяйка (по докам так и есть).
Я узнала у офдила, что красили левую дверь, но повреждения были минимальные. Все остальное пройдено по графику. Узнала, кто хозяин. По факту это потом сверила. А этот перец сказал, что он муж, но они продают, так как решили взять авто подешевле.

Я поехала на диагностику к офдилу уже после покупки (с продавцом ездили на "простой" сервис, где сказали, что все в порядке... про то, что битая они не сказали). Не исключаю, что это его друганы.

Диагностика на оф.станции не выявила никаких отклонений, кроме ошибки по водительской подушке.
Я узнала из базы телефон пред.хозяйки, так как у меня уже закрались подозрения.
Позвонила ей, а она сказала, что попала в дтп, что СК признала полную гибель.
Была очень удивлена, что я теперь на этой машине катаюсь. Сказала, что ездила очень аккуратно )), в салоне не курила ))), что дверь чуток буквально затерли )))))). Да какая дверь, когда тут такое творится!!!!!

Я поехала в СК - написала заяву на предоставление материалов по этому делу.

А когда ставила доп.иммо - выяснилось, что пассажирской подушки ваще нет, намотан какой-то скотч.

На диагностике на другой станции у другого офдила мне сказали, что перед весь сделан - там и там сварено и не хватает пыльников двс и заглушки пылеуловителя (?? как-то так наз-ся) - ну это все расходники.