Всем привет!
Замоталась я с учёбой, всё не доходили руки на форум зайти. А сегодня в метро в Купчино встретила девушку с двумя малышами, разговорились, она тоже с сайта оказалась. )))
Я вот побывала в роддоме №9 на консультации, всё ТАК дорого!

Поняла, что буду просто давать врачу деньги на руки. Цены таковы. КС с выбором врача - 25000, платная палата и питание + 35000, педиатр в первые дни после родов 8000. Ужас! Что посоветуете? Может, и не так страшно рожать бесплатно? Или хотя бы эти 25000 заплатить и спать спокойно? Я прямо вся в нерешительности.

Наконец-то за почти 5 месяцев я набрала вес!!!

Почти 2 кг!!! Ура!

Вот теперь коплю на платное УЗИ.
Еще вопрос. Кто что может сказать про молокоотсосы, а то мне с сентября учиться, малышку оставлять маме. и не знаю, покупать ли. А то штука дорогая, вдруг не пригодится.

Девушки! Кто из Купчино! Предлагаю обсудить роддом! И в бассейн с весны хотелось бы ходить не одной.
Цитата:
Сообщение от Ilios
Мы тож похвастаемся... 
Я думала, у меня просто огромный!  А сейчас смотрю, вроде и нет 
|
Какой аккуратный! Здорово! И на мой похож. Хотя мой всё ж ещё меньше.
Цитата:
Сообщение от Ilios
Забыла жеж поделиться!!
Заезжала сейчас сестра, привезла целый огромный пакет с детскими вещичками!!!!    Всё такое маленькое!!!! Розовенькое!!!!!  Сижу, разбираю, тискаю...  
|
Здорово! Я вот через всякие сообщества тоже нахватала, скоро буду перестирывать и гладить. Какие здоровские! Не верится, что в такое крохотное всё сможет кто-то влезть!
Цитата:
Сообщение от schacte
Девочки приветик 
Слегла я в постель с температурой 
Только что врач приходила. Нос забит. вообще не дышит, вчера вообще встать не могла.
Yamanna сенк за веселушку, очень прикольно получилось, только почему то рыжие 
|
Лечись! Выздоравливай!

Мажь нос люголем, в него можно закапывать морскую соль (раствор, в аптеке продаётся), купить крем согревающий для ног с гусиным жиром и ингаляции.
Цитата:
Сообщение от Alo
Девочки всем привет!Я на прошлой неделе была в МГЦ с риском -0.3
Генетик Васильева мне сказала что не важно какой процент и срочно надо сделать перинатальную диагностику и поскольку срок у меня уже большой.то у мне осталось 2 дня на пункцию и 4 дня на оборт.на подкошеных ногах я ушла от врача    .стала записываться в роддом на пункцию .врач меня спрасил какой процент и засмеялся .сказал подсчитайте какой процент у вас родить здорового ребенка(97) и повесил трубку.Я ничего не понимаю  Тогда я стала названивать Лебедеву в АваПетере.он принять меня сразу конечно не смог.но позвонил через два дня и записал пораньше.вчера я сделала узи . по узи все очень хорошо.он сказал что можите свой риск уменьшить еще в 6 раз.я конечно успокоилась.но осадок остался огромный  потому что генетичка мне сказала что ни одно узи не может залесть в хромосомы.  Нужна ваша поддержка 
|
Мы это уже прошли. Нам делали плацентобиопсию, риск почти полностью исключили.
Цитата:
Сообщение от Misteria
Я очень хочу туда попать есть телефоны 2-х враче..но хочу у другой..сестра рожала в 16 и в 18 РД...но та врач что была в 18 перешла в 16 РД...вот у неё и хочу...)))) А что такое?
|
16 РД инфекционный, там если рожать, то в платной палате, а в бесплатной можно попасть ... хм... в неочень желательную компанию.