Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-04-2006, 16:17     #7194
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
так, отчитываюь: зуб вылечила. внимание! БЕЗ АНЕСТЕЗИИ!!! это я-то, трусиха, которая незнакомого врача жутко боится! мне сказали, что там ничего серьёзного и больно не должно быть, но если будет- сразу вколят. я повелась было 2 неприятных секунды. зато организму вреда не нанесла и Дюнику тоже. лечить надо ещё 2 кариеса сверху и 2 пломбы снизу, но говорят, до октября это ждёт. как вы думаете, можно сейчас этот кариес не лечить?

а ещё были в поликлинике. для таблички: в 7,5 мес.
вес 8760
рост 72
2 зуба
я решилась и мы сделали 3-й гепатит. переживаю...
представляете, пришлось писать в карте отказ от АКДС. как будто я не хочу просто так...участковая спросила, ест ли ребёнок творог, мясо и желток. я говорю- мы прикорм начали в 6мес, у ребёнка аллергия, вы полагаете, мне его каждый день новым продуктом кормить? молчит...
и ещё. раз ребёнок не сидит (!)- надо делать пробу Сулковича на предмет рахита. ёксель-моксель! он блин стоит уже давно и ходит приставными шагами, на пол опускается, ползает,-при чём здесь рахит??? идиоты...
Наташа, рада, что все так хорошо прошло у зубного, ты молодчина, что вытерпела. Остальный я бы тоже щаз вылечила, пока кариес не увеличился.
Как Дюня прививку перенес, надеюсь, все окено было

А по поводу прикорма....ну я не знаю, она серьезно предполагала, что вы за месяц все это введете в пищу? Слушайте, меня чем дальше, тем больше поражают наши врачи