Цитата:
Сообщение от Velgana
да понимаешь, в чем дело. фотик подаренный, Casio, стоит щас около 5 тыщ новый, зарядку затеряли еще летом, в субботу скатались на Бухарестскую, 1, там сервис-центр Касио, зарядка 1000 р. стоит, но они поставили наш аккум в нее и говорят - а аккум тоже надо менять (1500 р.), ибо слишком долго пролежал в фотике и окислился (я балда, уже второй раз налетаю на такое-свой Кэнон тоже помер, пока я его полгода не могла до ремонта донести, т.к. аккум олкислился  ) ну они и говорят - выам лучше новый фотик купить, там и зарядка будет. ну вот, а тут эта фирма предлагает кучу аналогов, аккум+зарядка =500 р., в конце концов, не так и жалко, если умрет напрочь-еще один есть фотик. но, надеюсь, подойдет и будет работать)
кстати, хотела тебе сказать - с каждой новой цитатой твоей фотки (где доча в музее) мне кажется, медведя видно все лучше и лучше 
|
медведь ,наверное ,к ночи лучше проявляется

а ссылка есть на аналог?
мой аккумулятор стоит 2000 с чем то. аналог около 500... но мне и их было жаль,когда не заработало..
Цитата:
Сообщение от Velgana
чем бы большое дитя не тешилось  альбом удобный? тоже надо бы-а то все в мешочках. где покупали? в Коллекционере?
|
а мой купил на Невском где то альбом. там еще альбомчик есть,спец. для евриков,на каждой страничке под евро одной страны.. прикольный такой..
Сегодня разбирал, назвала Кощеем.натурально так чахнул над златом