22-02-2009, 20:14
|
#1800
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Пр Культуры. Выходные Рыбацкое
Сообщения: 3 540
|
Цитата:
Сообщение от Люлюшка
УРРРРЯЯЯЯ!!! 
Мастика получилась!!!! 
Со второго раза, правда только. Делала на сгущенке. Подливала ее на сухую пудру с Малюткой (кто-то делал уже на Малютке такую мастику). Чуть-чуть сока лимонного. В качестве красителей - сок моркови с куркумой (желтенькая получилась) и свекольный сок (Ну, и хто сказал, что от этого сока она красная будет??? Малиново-розовая  , хоть ты тресни.) Добавляла масло сливочное по небольшому кусочку, она тогда пластичная вышла очень.
Понравилось сах. пудру с Малюткой пополам размешивать: нет приторности, более ркпекая получается.
И еще один момент заметила: пока пыталась вымесить ком в миске, мастика долго не становилась однородным комом. Потом вытащила ее, и просто на весу в двух руках разминала. Оп-ля! В две минуты получила то, что надо.
завтра выложу торт со своей мастикой. Для моих Мужчин делаю.
|
ждем фото
Цитата:
Сообщение от katenok1977
мальчишки болеют-  вот сделала чтобы поднять настроение(делала из того что было в доме).Пока стоит на балконе,качество фото не очень 
|
классный...
|
|
|
|