Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-02-2009, 18:02
ответ для MaDi на сообщение "Спасибо:flower:"
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем добрый!!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ МАЛЫШЕЙ
ТИМОФЕЙЧИКА, АНДРЮШУ,
АРСЕНИЯ, ЕГОРА И ВАНЮ
И
НАШИХ ПРИНЦЕССОК ТАСЕНЬКУ И ДАШУ
С ГОДИКОМ!!!! УРА-УРА-УРА!!!

..

И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
ДЕвченки,а никто не собирается на выставку в ЛЕНЭКСПО "Мир детства"? думаю идти не идти,народа наверно много будет,с Ксенией ведь ехать придётся...
Я, наверное, не поеду.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение

Алена, а как ты двоих искупать успеваешь? или они вместе купаются?

Пока мечтаю, что скоро будут купаться вместе, а сейчас в 9.30 купается Нюша. а в 10.30-11 - Пётр

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Сижу и тихо офигеваю, что сегодня мой муж отмочил Любимый, кстати, и в общем-то довольно адекватный. Ночью у меня началось опять обострение аллергии, глаза отекли сильно и болели. Пожаловалась мужу, что плохо себя чувствую из-за аллергии, а так же попросила перенести завтрашних гостей, т.к. мне не очень хочется, чтобы меня в таком виде кто-то видел. На что мне было отвечено, что типа, а ты думала, что вечно молодой будешь??? Не очень поняла взаимосвязи, получается что в 31 можно вообще заложить на свой внешний вид и ходить с опухшими красными глазами, и это ничего страшного, а вот если бы мне было 20, то надо было бы заморочиться по этому поводу??? Девы, неужели 31 - уже такая глубокая старость.
Сижу вот, думаю: документы на развод что-ли бежать подавать??? Только как же я на улицу-то выйду с такими глазами
Мужу
Хотя может он со сна не понял ничего...

Машуля,
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@