22-02-2009, 18:02
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Цитата:
Сообщение от Эники
ДЕвченки,а никто не собирается на выставку в ЛЕНЭКСПО "Мир детства"? думаю идти не идти,народа наверно много будет,с Ксенией ведь ехать придётся...
|
Я, наверное, не поеду.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
|
Пока мечтаю, что скоро будут купаться вместе, а сейчас в 9.30 купается Нюша. а в 10.30-11 - Пётр
Цитата:
Сообщение от MaDi
Сижу и тихо офигеваю, что сегодня мой муж отмочил  Любимый, кстати, и в общем-то довольно адекватный. Ночью у меня началось опять обострение аллергии, глаза отекли сильно и болели. Пожаловалась мужу, что плохо себя чувствую из-за аллергии, а так же попросила перенести завтрашних гостей, т.к. мне не очень хочется, чтобы меня в таком виде кто-то видел. На что мне было отвечено, что типа, а ты думала, что вечно молодой будешь???  Не очень поняла взаимосвязи, получается что в 31 можно вообще заложить на свой внешний вид и ходить с опухшими красными глазами, и это ничего страшного, а вот если бы мне было 20, то надо было бы заморочиться по этому поводу??? Девы, неужели 31 - уже такая глубокая старость.
Сижу вот, думаю: документы на развод что-ли бежать подавать??? Только как же я на улицу-то выйду с такими глазами   
|
Мужу 
Хотя может он со сна не понял ничего...
Машуля,
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|