Всем привет!

Солнышко сегодня такое с утра было!

Прям так весны захотелось!!!!

Скорей бы уж!!!
Цитата:
Сообщение от Misteria
Прикол конечно но я потеряла бумажку с фамилиями...но точно там был мужчина Васильев..
А тётки - Маслова, и по-моему Федорова...вот я хотела бы у Федоровой...(она очень клёвая как говорит систер)...Маслова очень мужеподобна...груба в плане и цацкаться не будет..всё чисто по делу...а вот мужик хоть и нахваливали его, но я не хочу у мужика рожать, у меня какие-то внутренние предрассудки видать..  
|
А Маслова, это не та случайно, которая на пенсию вроде ушла?..
Цитата:
Сообщение от Харибда
Я теперь даже не верю, что если беременности по-разному проходят - пол разный. 
Теперь считаю что беременности все в принципе разные 
Сейчас, с утра, вместе со старшей снова просматривала полюбитвшиеся места на диске 
Настроение моментально стало позитивное 
|
Я тоже терь чуть ли не каждый день диск пересматриваю

Цитата:
Сообщение от Alo
Девочки всем привет!Я на прошлой неделе была в МГЦ с риском -0.3
Генетик Васильева мне сказала что не важно какой процент и срочно надо сделать перинатальную диагностику и поскольку срок у меня уже большой.то у мне осталось 2 дня на пункцию и 4 дня на оборт.на подкошеных ногах я ушла от врача    .стала записываться в роддом на пункцию .врач меня спрасил какой процент и засмеялся .сказал подсчитайте какой процент у вас родить здорового ребенка(97) и повесил трубку.Я ничего не понимаю  Тогда я стала названивать Лебедеву в АваПетере.он принять меня сразу конечно не смог.но позвонил через два дня и записал пораньше.вчера я сделала узи . по узи все очень хорошо.он сказал что можите свой риск уменьшить еще в 6 раз.я конечно успокоилась.но осадок остался огромный  потому что генетичка мне сказала что ни одно узи не может залесть в хромосомы.  Нужна ваша поддержка 
|
Цитата:
Сообщение от Yamanna
|
Аааа, класс!

Только почему-то в любом случае получается на папку похоже...
Цитата:
Сообщение от Духи
 Приветики! Я сама не пробовала с фотками эксперементировать, но на работе с девочкой по поводу этой развлекалки уже смеялись, она загрузила фотки мужа и свои (оба блондины) а ребятенок получился негр 
|
Обалдеть!