Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
Оля-тутта - расскажи про ваши новости немножко. как тебе работа - нра? покажи Степика - давно не видели его....
|
Степика показала, а что рассказывать даже и не знаю ) Работа мне нравится от случая к случаю, дорога на работу и с работы не нравится всегда. К режиму такому бешеному я уже попривыкла и семья моя тоже. Если бы еще пробок на Суворовском не было, было бы еще лучше

Хотя так получается тоже есть нечто позитивное - больше хожу пешком

Мама моя забирает Степку из садика, они счастливы и довольны. Степка к садику уже оч привык, частенько высказывается о намерении тут пойти "прямощаз", влюбился вот в воспитательницу. Именно тогда, когда я начала прорабатывать вопрос о переводе его в другую группу, нда.
Сидим щаз дома всей семье - обуял злобный вирус. Мужчины мои спят по 4-5 часов днем, я готовлю антикризисные винегреты, драники, галушки и оливье, "хачапури" вот делали )))) прониклась посудкой таппервере (агага, я жертва сетевого маркетинга), смастерила дрожжевое тесто, которое удалось, довольна ) на седня цедра приготовлена - у Степки желание "приготовить папе печенье" - угу, как вижу этот замечательный процесс

качаю чета бесконечно с торрента, так что на ужин у нас красное вино+ сыр, свежеприготовленный морс+апельсиновое печенье и семейный кинопросмотр )))