Узнаю брата Васю
Я когда этот ужас во всем его расцвете увидела в Финляндии 1го января от неожиданности, недоумения, шока, и еще массы нахлынувших чувств и эмоций выпила две бутылки Paul Masson-а

Немного полегчало

И вот теперь всех отговариваю от садика, не понимаю я на хрен, простите, такая социализация нужна, когда ребенок меняется до неузноваемости, и вот про обезъяну очень верно, еще вредность какая-то появилась и рефлекторные привычки жуткие, типа, проходя мимо стукнуть и пр. А раньше вапще никогда не толкался и т.п., всегда наоборот отходил в сторону в таких ситуациях. Причем это не мешает ему испытывать самые положительные эмоции к рядом стоящему, до сих пор уговаривает меня родить ему Степу-тезку

Или вот вчера смотрю фотографии Саши, говорю, иди, я тебе красивую девочку покажу - бежит и кричит "Нет, лучше Степу-тезку"

Ну, правда, потом как завороженый смотрел на Алекс

Говорила с воспитательницей (Степа, кстати, при перечислении любимых людей ее называет

. она сказала, что ведет он себя в садике хорошо, слушается, играет спокойно и т.п., что есть у них трое забияк, он в их число не входить, но поддержать какое-нить безобразие завсегда может.
Сейчас вот сидит дома давно, так становится на человека похож