Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-02-2009, 15:12     #12223
Varvarochka
Участник

Профиль Varvarochka

Varvarochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
+1 Возможно, от консультаций этих гематологов будет больше тольку... Varvarochka, 77 -- очень низкий, обязательна консультация, но как я поняла сейчас уже препараты железа назначены, а железо сыворотки и трансферрин еще никто не проверял? В общем, надо как можно быстрее к гематологу. А раньше была анемия? Сейчас самочувствие какое?
Да, мне назначили Феррум Лек. Плюс фолиевую и витамин Е прописали. Ну и сказали, постараться попасть к гематологу на Маяковского.
Ничего не проверяли, сказали, что там делают развернутый анализ крови.
Анемии не было раньше, вставала на учет с гемоглобином 123, больше не проверяли. Раньше (джо беременности) тоже всегда в норме был.
Чувствую себя хорошо, никакой нехватки воздуха, про которую спрашивали, ни чего-то другого...

Цитата:
Сообщение от Таtiana Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
на Маяковского тоже можно записаться платно, не ждать. Консультация гематолога длится 5-7 минут, все поставлено на поток. Смотрят ферритин, дают кучу листочков с названиями препаратов железа (рекомендуют менять их), акцент на питании ( говядина!!!). Смотрите сами, наверное лучше все же пойти на Советскую... Ну и кушайте хорошо, я вырастила гемоглобин с 70 до 110 за месяц!
Мне моя врач сказала, что у них другая пациентка не смогла туда попасть даже платно... Конечно, во вторник поеду туда пробовать. Не получится, то вы столько мест написали, буду искать, где примут.
Спасибо огромное! Буду стараться!!!
Кстати, про питание даже не сказали, что из мяса (говядины) усваивается 6% железа, а из овощей, фруктов всего 0,2%...

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Гематология в 30 жк (маяковского 5) не работает сейчас за денежку...

Я бы посоветовала гранаты и киви...Ем их постоянно и много, гемоглобин 125+...
Спасибо огромное!!! Буду кушать их, чтобы железо лучше усваивалось!!!

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Гранаты и киви не содержат железо, они только способствуют его усвоению. Основное это говядина и поепараты железа. И, конечно, не употреблять молоко, мол.продукты и сыр вместе с говядиноц и препаратами железа! Но анемия бывает не только железодефицитная... нало обследоваться!
Спасибо еще раз!!! Только интернет и ваши консультации спасают, врач даже ничего не сказала про питание. Подружка тоже написала, что препараты железа и говядина не усваиваются с кальцесодержащими продуктами. А я пила еще Кальцемид до этого, т.к. стоматолог прописала.
Буду искать, где обследоваться!

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Там надо ехать в определенные дни с 14 до 15 и записываться сначала на коагулограмму, потом ехать её сдавать и только потом к врачу. Без нее они не принимают и с результатами из другого места тоже.

Хорошая мысль - НИИ Гематологии - 6-ая Советская. Там консультация врача осенью была всего 250 р. и можно без анализа сходить. В любой будний день в любое время. Попробуй, так проще и не дорого совсем. Я хотела туда, но мне надо было коагулограмму делать, а там с ней очень все сложно и дорого
Спасибо огромнейшее!!! Коагулограмму никогда раньше не сдавала... Попробую тогда в НИИ Гематологии попасть.