Цитата:
Сообщение от trot_spb
Еще сегодня ночь у меня были слезы... 
масик так крутится при кормежке, я его и пеленаю туго, а он ручки все равно высовывает, их в рот тащит, молока не получает, начинает плакать,  а я над ним пытаюсь с своей сиськой к нему пристыковаться, не тут то было он вертится так.... уф....   
молоко ручьем по рукам, бокам, мы оба мокрые... я начинаю психовать...  вообщем ужас-ужас, кафмар-кафмар...   
|
Попробуй на руки брать кормить...и сама ручки фиксируй.
У нас тоже бывает что сися ищет ротик, а ротик ищет сисю
Цитата:
Сообщение от Кайонок 111
|
Катя...молодец! Оптимизм превыше всего!

Тебе сынуля дает время чтоб ты про сертификат и полис медицинский выяснила. Со мной в палате девочка лежала - беременность в Сканди, роды в ВМА...сертификата - нет

. Ей сказали, что могут возникнуть проблемы с мед. обслуживанием ребенка. Поликлиника теперь тоже сертификат требует, и Полис вроде как с ним дают. Вообщем ей в итоге оформили в ВМА сертификат...
А то страховка - это замечательно...но она до года...а дальше
Цитата:
Сообщение от May-February
Сегодня, в 4 утра встретилась Natulesha со своим комочком счастья!
Девочка-дюймовочка родилась! 2950 гр, 51 см!
|
Ура!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!! Здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Allachka
в том то и дело, что я ее уже сдала. а мне мой "мега-патронаж" по телефону сообщает: "у вас капрограмма ни то, ни сё"...
ну в общем, путем долгих выяснений удалось понять, что там получились лейкоциты, которые якобы показывают на инфекцию... толком не знаю, нужно ехать к врачу в поликлинику, чтобы понять что там. в пн-вт должны быть результаты посева из СЭС. Вот и бум смотреть
а меню... уже ваще не понимаю - что могу есть, а что нет. вроде бы и нормально питаюсь, мясо ем, масло, чай с молоком, каши....
|
Кто-то чего-то не допонял...капрограмма показывает насколько пища усваивается...а причем тут лейкоциты?

. В любом случае - если лейкоциты повышены, то в первую очередь надо ПЕРЕСДАТЬ анализ, а то причиной может быть плохо подготовленная посуда

, а дальше по ситуации
Глянь...может поможет ситуацию прояснить
НОРМЫ ДЕТСКИХ АНАЛИЗОВ
Цитата:
Сообщение от Fantasia
|
Оооо...через 3 дня после такого я уехала за лялей

. Давай 24 на осмотр, а 25 на роды...Наталья после дежурства как раз будет