Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Потом заехала в киаби, там расстроилась еще больше, т.к. за те деньги, что я купила джинсы в СвитМама, там можно было две пары джинсов купить, плюс еще 6 вещей бесплатно взять.
|
Зайдя в очередной раз в будний день в Родео, увидела акцию в Киаби. Пошла туда, памятуя о том, что там есть вещи для беременных. КАк раз надо уже что то для большого пуза покупать...
Мама мия... женщины сошли с ума... я не очень понимаю, у нас что, все не работают?

там толпы с безумными глазами выискивыют шмотки, причем половина одежды валяется поверх вешалок и на полу, вешалки висят пустые, черт ногу сломит в магазине от этого хаоса. причем в мужском отделе такого нет, ессно

)
Ну,думаю, чем я хуже%) стала искать на себя что то с оранжевыми ярлыками, так ,вот гадство, именно мой размер оказался в большинстве случаев без оранжевых бумажек(( (до Б. у меня был 44-46, теперь 46-48) А что было, то сидит ужасно(( в итоге купила себе только вельветовую юбку, пару кофточек-рубашечек симпатичных для пузика, и в догонку, в десятый раз перемеря все штаны ,что там есть-ничего по размеру не подошло-прихватила на размер больше бриджи

) зачем-не знаю, но ведь сказано 4 вещи, вот пришлось брать 4ую%))) жадность нас погубит

)
но придумала, как испарвить ситуацию: просто ушью бриджики на бедрах и все. может, и не будут сваливаться%)
В итоге еще и с банковской карты мне не смогли снять денег на кассе, пришлось спускаться к банкомату и снимать деньги(
В общем этот киаби не понравился мне
Девочки, а в каких магазинах продается одежда для кормящих мамочек? в тех же самых Буду мамой и Свитмама? что то не обращала внимания пока...