Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-02-2009, 13:50     #4102
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Отчитываюсь про ресторан: ходили в DaAlbertone - по совету Алены, ей огромный спасиб - все в восторге - и взрослые и дети, замечательная детская комната (горка, пуфики, столы рисовать, телек с мультами, куча машинок, мягких игрух, книжки) с замечательной няней (деток всех сразу по именам помнит, к родителям убежать не пускает ), вкуснючие пиццы (Андрюха за всеми поглощал корочки ) и шикарный торт-тирамису (имениннику тоже досталось )... обожрались просто до ушей нам еще стол шариками воздушными украсили и на тортике сделали надпись
Давай фоты!!!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, я Вас осилела, думала почитаю по диагонали, потом поняла что так не интересно...

Присоединяюсь ко всем поздравлениям,

кому надо кулачков держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ МНОГО-МНОГО.
Хотела много всего написать, но что-то я уже вся иссякла, как-то подустала.
Накупила всяких персенов и валерьянки, успокаиваюсь.
Помню у меня такой дипресняк был, когда с больницы выписывались (Я просто не знала что мне делать с маленьким таким, в больнице то всяких врачей было много, можно спросить было расскажут покажут), так вот я напилась этой валерьяны, что спокойная как танк была, хочу такого же эффекта.
а я после роддома наоборот летала так классно было, а потом.. начались суровые мамские будни

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Ира, Cенежке на скорейшее полное выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про прогулки +10000000000000000!!!!!!
Я тоже лучше на улице с Егором потусуюсь, чем дома сидеть буду.
По поводу игрух в ванну. У нас есть: всякие резиновые игрушки, есть игруха на батарейках в виде кита, который при нажатии на кнопочку выпускает струю воды( мне очень нра, наш папа в Юниоре покупал), есть водолаз, который плавает под водой, но Егор его боится. Только, к сожалению, игрушки эти так...для развлечения мамы., потому как Егорика интересует только ковшик, из окоторого я его ополаскиваю.

Прелестна!

С ходилками вас!!!!!!!!!!

КАк бы я хотела, чтобы у меня Егор спокойно в ванной сидел. Для меня же каждое купание - мучение, всё хватает, пытается в рот засунуть, сидеть не хочет, только стоит и ходит.
у нас любимые игрухи душ и кран, на остальное ноль внимания Главное повернуть кран...один раз не среагировала вовремя я, так окатил себя холодной водой..визгу былоо

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Алёна, самое интересное, что никогда в аллергии то замечены не были! Ничего нового вроде в последнее время не вводила. Или может быть, что ранее не аллергенный продукт стал аллергенен?( надеюсь, что понятно объяснила) А зостерин что такое? Что-то против аллергии?
Эффект накопления скорее всего сработал..у нас так же было