Всем салют!!!!

Цитата:
Сообщение от Харибда
Спать уже иди, засекреченная наша 
|

Цитата:
Сообщение от лит
Посмотрела на ваши пузики    у всех такие аккуратненькие 
Фотик у нас сломался  Возьму напрокат сфоткаю... и тогда вы не поверите что я рожаю в конце июля  У меня живот как будто тройня  В метро место уступают 
|
Да ладно...а мне пока ни разу...блин обидно!

Не видно у мен еще из-под пальто...
Цитата:
Сообщение от лит
|

Цитата:
Сообщение от лит
ой а можно я похвастуюсь немножко 
вчера с подругой и моим мужем ходили по магазинам, присмотрела себе купальник слитный, соит со скидкой 530 руб,померить и купить решила в самый последний момент т.е за 5 мин. до закрытия. Померяла, а мне говорят продать сегодня уже не можем, кассу сняли, мы вам отложим до завтра.
Пришли сегодня покупать а мне цену говорят 350  за ночь подешевел 
Так что есть теперь в чем в бассейн для беременных идти 
|
Они цифры может перепутали...

Но цена - класс!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Alo
Девочки всем привет!Я на прошлой неделе была в МГЦ с риском -0.3
Генетик Васильева мне сказала что не важно какой процент и срочно надо сделать перинатальную диагностику и поскольку срок у меня уже большой.то у мне осталось 2 дня на пункцию и 4 дня на оборт.на подкошеных ногах я ушла от врача    .стала записываться в роддом на пункцию .врач меня спрасил какой процент и засмеялся .сказал подсчитайте какой процент у вас родить здорового ребенка(97) и повесил трубку.Я ничего не понимаю  Тогда я стала названивать Лебедеву в АваПетере.он принять меня сразу конечно не смог.но позвонил через два дня и записал пораньше.вчера я сделала узи . по узи все очень хорошо.он сказал что можите свой риск уменьшить еще в 6 раз.я конечно успокоилась.но осадок остался огромный  потому что генетичка мне сказала что ни одно узи не может залесть в хромосомы.  Нужна ваша поддержка 
|
Блин! Зла нет на этот гадский анализ!!!! Только нервы портят!
Ну, 0,3% - это вообще не вероятность...вот я еще понимаю там 10-20-30...но ноль с копейками!!!
Забей ты...
Я уже писала тут как-то - тут вероятности не больше, чем если ты выйдешь на улицу и встретишь кенгуру!!!
Так что расслабься, нечего ерундой голову забивать!!! Этот тест вообще не показателен! Вероятность - копейки,, даже грошики!
Все у вас будет хорошо!!!!