Всем привет! Я тоже схдила на узи. Была платно в МГЦ, т к в МПЦ записаться так и не удалось. Платно пошла только потому, что хотелось диск записать и фотки чтобы дали. В ЖК этого не делают. Хотя я не поняла, почему на таком сроке (когда оценивают только акушерскую ситуацию) УЗИ стоит дороже, чем в 22 недели. Стоило 3 тыс., а длилось минут 15 всего. Но, главное, что вроде бы все хорошо. На 23 февраля скорее всего, дарить ничего не буду. Настроения нет. Что-то у нас во время ремонта отношения подпортились. Мужа раздражает, что я его все врмя тороплю. То надо, это надо. Не понимает, что время так быстро летит. А ведь детское еще не куплено (кроватка, коляска, комод и многое другое), а покупать надо, когда все будет готово, а то ведь всю пыль сберет ремонтную. Вчера выбрали в икее стеллаж ( а то часть мебели старой отдали и много вещей лежит просто на полу стопками уже неделю. Думала сегодня поедем купим, а муж сказал (не в мягкой форме

), что сегодня он своими делами будет заниматься. Можно подумать, наш дом это не его дело. И как-то не разговаривает почти со мной ((((( Обидно ка-то. Я ведь стараюсь для нас. Хочется новую жизнь начать в обновленном доме, а получается, что я его все время напрягаю, заставляю. Про интимную жизнь вообще молчу. Скоро забуду, что такое. Муж говорит, что мол "нельзя", хотя врачи никто про это не говорил, противопоказаний никаких нет. Допускаю мысль, что муж просто боиться малышу навредить, у них то в представлении он прямо там на выходе лежит) и можно ненароком ему по голове попасть)))))). Особого интереса к животику тоже не наблюдаю, редко когда сам попросит потрогать. Вобщем, как то невесело мне. А у вас как с мужьями отношения ? А то я понять не могу, это просто временное явление или начало большой проблемы( Или я уже не в адеквате