Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра
Двоечница! это ж классика=) смотри немедленно)
|
+ 1

Правда я вот 17 мгновений так ни разу и не посмотрела целиком, но кто такой Мюллер - знаю

Остальные вышеперечисленные шедевры - также как многие наизусть
Цитата:
Сообщение от marushka
Я тоже. Но похоже, не стоит говорить об этом вслух, это выдает наш юный возраст.... 
|

Цитата:
Сообщение от Marfushka
Юля-Медея, а деть твой чего-то на Турчинского сАвсем не похож  (  у мужа вопросы не возникают?).... Только твои черты и сквозят! А глазюки - просто умереть и не встать, правда  !!!!!
|
Возникают, еще как возникают

На самом деле я попом чую, что детеныш вырастет и на папу будет сильно похож, от меня одни глаза и останутся, сейчас маскируется
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera
Не за что. Ещё можно кофе (натуральный, не растворимый) сварить, гущу с солью смешать и втирать жёсткой мочалкой или щёткой. Тоже, говорят, помогает. Но я не пробовала, аллергия  .
|
А это для похудания или от целлюлиту?
Есть еще метод, тока вредный, но действенный!!! Купить в аптеке кофеин в ампулах, натереть им проблемные места, обмотаться пищевой пленкой, сверху еще до кучи штаны похудательные и вперед - минут 40-60 махать ногами!
РАБОТАЕТ! На себе проверено, объемы уходють влет

В чем суть: пленка создает эффект сауны, при физической нагрузке потеется в разы сильнее, что само по себе гуд + поры раскрываются активнее при потоотделении и организм хавает этот самый кофеин, который всасывается через кожу и ускоряет обменные процессы. Есть минус - кофеин гуляет по всему организму и до сердечка доносится кровью бысто-быстро, поэтому у кого моторчик барахлит - вредно! Тогда надо для поддержки еще и рибоксин хавать, но это уже экстремизм
А еще можно всяких спортивных препаратов попить, но тоже не полезно. Я в свое время бодибилдингом занималась, столько всякого Г схавала, столько химии, мрак

, есть препараты, которые работают, НО последствия потом ...