Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-02-2009, 01:54
ответ для Кайонок 111 на сообщение ":love::love::love::love::love: ну..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
агась... чё-та меня уже клинит...
уже устала до безумия... мой оптимистический настрой медленно угасает... депрессняк-это слабо сказанно... на вопрос "ещё не родила?" реагирую, как бык на красную тряпку...
всё бесит... всё-всё...
на тел-ые звонки... почти не отвечаю... в гости сёдня с боем пошла к свекрови... и то... мол там всё семейство собралось по "мужиной" линии... и какие стрелы я там метала
все были предупреждины, чтоб и близко не трогали тему "когда???"... я сидела, как змеючка... тока и ждала, чтоб задели... чтоб отплеваться, так отплеваться... но, каким-то образом умудрилась взять себя в руки и ближе к вечеру мило улыбалась и смеялась (истерическим смехом)
божееееееее, девулечкиииииииии
перегораю по-тихонечку...
уже настрой, как одолжение... типа НУ НАКОНЕЦ-ТО... НУ НАДО ЖЕ!!!
и даже угасает тот трепет, который ТАК бодрил...
а вчера вааще рыдала в 33 струи... прям взахлёб... так, что голова разболелась...
воть... пожалилась вам!!!

Доброй ночки, дорогулечки!!!
девочка моя маленькая, ну что ты, ну не нужно все это:0 91:
щаз вот Оля тебе скажет, что до 42-х недель - это норма, моя врач сказала бы - "пролонгация беременности"

ты главное не паникуй, не расстраивайся очень, тебе сейчас силы копить нужно, ведь впереди такой ответственный и совсем непростой период как роды и первые месяцы с малышом. Безусловно, все трудности перекроет счастье материнства, но физически и морально нужно зарядиться сейчас

мы верим в тебя
ты же у нас сплошной позитив
и сынулик у тебя умничка, он просто готовится очень тщательно, чтобы свою мамочку порадовать на все сто
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@