Цитата:
Сообщение от Кайонок 111
агась... чё-та меня уже клинит...
уже устала до безумия... мой оптимистический настрой медленно угасает... депрессняк-это слабо сказанно... на вопрос "ещё не родила?" реагирую, как бык на красную тряпку...
всё бесит... всё-всё...
на тел-ые звонки... почти не отвечаю... в гости  сёдня с боем пошла к свекрови... и то... мол там всё семейство собралось по "мужиной" линии... и какие стрелы я там метала   
все были предупреждины, чтоб и близко не трогали тему "когда???"... я сидела, как змеючка... тока и ждала, чтоб задели... чтоб отплеваться, так отплеваться... но, каким-то образом умудрилась взять себя в руки и ближе к вечеру мило улыбалась и смеялась (истерическим смехом    )
божееееееее, девулечкиииииииии   
перегораю по-тихонечку...   
уже настрой, как одолжение... типа НУ НАКОНЕЦ-ТО... НУ НАДО ЖЕ!!!   
и даже угасает тот трепет, который ТАК бодрил...   
а вчера вааще рыдала в 33 струи... прям взахлёб... так, что голова разболелась...   
воть... пожалилась вам!!!
  Доброй ночки, дорогулечки!!!  
|
девочка моя маленькая, ну что ты, ну не нужно все это

:0 91:

щаз вот Оля тебе скажет, что до 42-х недель - это норма, моя врач сказала бы - "пролонгация беременности"
ты главное не паникуй, не расстраивайся очень, тебе сейчас силы копить нужно, ведь впереди такой ответственный и совсем непростой период как роды и первые месяцы с малышом. Безусловно, все трудности перекроет счастье материнства, но физически и морально нужно зарядиться сейчас
мы верим в тебя
ты же у нас сплошной позитив
и сынулик у тебя умничка, он просто готовится очень тщательно, чтобы свою мамочку порадовать на все сто
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@