Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Прурисед и топи-крем?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-02-2009, 01:13     #16
oyka
Активный участник

Профиль oyka

oyka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama Platona Посмотреть сообщение
Подумайте про смену ВСЕЙ бытовой химиии на гипоаллергенную, может в ней дело...
мы покупает в Аллергодоме серию LV,
там все есть! И недорогая относительно.
А в забитой старыми вещами квартире алергия не пройдет, надо все выгребать,
обои переклеивать (хотя бы в детской), если была кошка,
то долго еще аллергены будут в доме-надо все обрабатывать
(за плинтусами шерть обычно накапливается).
Шторы надо стирать каждые 10 дней, лучше на жалюзи поменять...
Вобщем надо изменить многое...
Диета даст результат только через пол-года примерно.
Вы что-нибудб пьете от аллергии ?
И придется стать маньяками-чистоты-куда деваться...
Нам только Фукорцин помогает и Адвантан.
Еще мазь врач выписывал-с цинком и ланолином.
Очень Вашем малышу сочувствую...сама пережила страшную экзему перешедшую в флегмону.
Надо еще что-то успокоительное давать ребенку, т.к. этот зуд не каждый взрослый вынесет, а чем больше чешешь-тем хуже...
Очень правильно написано- вам ПРИДЕТСЯ ИЗМЕНИТЬ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!
Выкинтьте старое,купите водный пылесос(очень хороший карчер),аквас пока можете оставить,а вот ковры и старье-СРОЧНО!!!!
Моя дочь так же чесалась несколько лет,все как у вас- бессонные ночи и все вытекающие из этого проблемы.Очень помогла смена пылесоса!Я удивилась,но ребенок с того момента стал спать.Но у меня и мебели старой и хлама нет совсем- не люблю.Обрабатывала и средствами от клещей,но только один раз.Все это будет напрасным,пока не повыкидываете все старое и ненужное.Теперь чешется также сильно только в поездах,поэтому приходится летать.Это тоже показатель,что главный враг кожи такого ребеночка- это пыль и старые тряпки.
Теперь о косметике- очень хорош Авен Трикзера,очень хорошо смягчает и увлажняет.Топи-крем тоже супер,если у вас сушит кожу,а не мокнет.Это один из моих любимых,теперь и сама пользуюсь.Но вот насчет противозудного эффекта вряд ли.Зуд-то у вас вызван внешней причиной,ее нужно устранить.Флеминга на раздраженную кожу не стоит- очень больно,будут слезы,но вот когда уже подживает(когда уже корочка)- очень хорош,особенно холодненький,из холодильничка.Про гипоаллергенные мыла и порошки-это само собой.Я пользуюсь аистенком до сих пор, просто для рук LV финский,и стоит недорого.У них же и кремы есть и гели для душа.НИКАКИХ там смешариков и ушастых няней и пр., только специальная косметика,и это работает,поверьте.
У нас тоже есть аквас,это вряд ли причина,но сухой корм лучше убрать, и кормить рыб заморозкой,или хотя бы вынести из комнаты.
Увлажнителем более не пользуемся,а вот очиститель работает непрерывно,куплен в аллеогодоме.
Тоже на диете по сей день,но чесотка и зуд нас больше не тревожат,потратила на это много сил.
Когда в прошлом году пришли к дерматологу-аллергологу(лишай подцепили где-то),то после получаса вопросов ко мне,сказала что я уже вполне могу выступать с лекциями.Это я не хвастаюсь,это к тому,что врачи-аллергологи сами порой лечат наугад,и лишь внешние причины.
Я очень надеюсь,что вы найдете свой путь,и ваши страдания закончатся.Держу за вас кулачки!
Если будут вопросы,пож. в личку,на этом топе бываю редко,я щас больше по рыбам.Но ваша ситуация мне очень близка.
Извините,что длинно,затронуло. Удачи