Цитата:
Сообщение от Quaint
Вы тут обсуждаете, кто куда в отпуск поедет, а я так понимаю, что мы еще пару лет ни на юг, ни тем более загранку не поедем. А так хочется, грустняк.  Я еще вообще нигде на была. 
|
Мы, вероятнее всего тоже пару лет никуда не поедем, и будем на даче сидеть все лето. И, вероятнее всего, уже не в Комарово (свекры его продавать будут, видимо), а на их только построенной даче под Выборгом. Дача без удобств, пока еще даже без мебели. В жжж опе. В садоводстве. Ехать туда 3-4 часа. Соответственно, в город уже не ломанешься, ежели надоест на даче сидеть.
А что делать? Крызис!
А еще, всплакну заранее: есть вероятность, что там мне придется периодически общаться со своей невесткой и ее детьми. К детям то у меня никаких претензий нет и быть не может. А вот к невестке...
С самого начала ее присоединения к семье я от нее видела, практически, только желание чтобы мы с мужем шли подальше! Все наши предложения общаться и дружить, пожелания, участие, и т.п. обрубались на корню, грубо и с абсолютно нелепыми отмазками. Я уже не говорю про подарки. Мы на все праздники дарили им приличные подарки, а от них один раз я поимела на день рождения плетеную шкатулочку за 150 рублей (с ценником, шоб знала свое место

). А в этом году в первый раз за 4 года! моим детям подарили подарки на Новый год. Уж не знаю, кто там у них в лесу сдох!
Вобщем, общаться с ней мне не хочется абсолютно. Ни под каким соусом. А придется, т.к. свекры одинаково любят всех внуков, а невестке прощают все, т.к. сами ее сыну выбрали.
Меня заранее плющит.