Цитата:
Сообщение от курносик
Привет!!! Сколько много малышей разболелось!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@У нас тоже пока неопределенная ситуация((( Папа наш как всегда заболел невовремя!!!Темпа пока 37.3,кашляет, сморкается! Мы пока держимся, у меня токо горло сильно болит, полоскаю солью, вроде легчает. А мы хотели завтра ДР Теме отпраздновать неотпразднованный(((((Ну почемуууу так!!! У меня муж все время болеет не вовремя, на праздниках, и когда у нас(в особенности у меня)какие-нить планы! Честно!!! Знаю, глупо и нехорошо сердиться, но....пока главное нам не заразиться! Подсыпьте нам тож кулачков! Поскорей бы лето- эти все вирусы достали, хоть отдохнем все от них!!!!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Цитата:
Сообщение от Эники
да пуховик то тоже теплый,а вот лицо и ляжки бррр
|
я последние 3 дня плювала на мнение окружающих и гуляла по Сосновке в теплючем горнолыжном костюме моей молодости небесно-голубого цвета

зато тепло было, за 2 часа не замерзла

а до того мерзла за 15-20 минут и норовила свернуть прогулку

Кстати, ну выше моего понимания гуляние в парке по толстому снегу с коляской на шпильках, при полном макияже и в коротенькой дубленочке до пупа....
Цитата:
Сообщение от Уляль
Это вы, наверное, под "зубной" дождь попали  , вот и пошли.
|
интересно, а "разговорные" дожди где-нибудь идут? под них можно попасть? или там только по предварительной записи?
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
Новости:
Сегодня Егорик сделал 2 шага ко мне, по моеей просьбе, и потом ещё 2 раза по 2-3 шажка ко мне=)))))))))))
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Иричек, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка, ну ты мастерица! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сережки, хоть у него бабушка волшебница

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще всем нуждающимся! к сожалению, их много
Алла, как вы смело решили уехать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы удачно сложилось и Даня перенес бы это без особой трагедии...
(я бы не решилась...)
Олеська просто чудо с хвостиком

и умничка, уже так много умеет
Отчитываюсь про ресторан: ходили в DaAlbertone - по совету Алены, ей огромный спасиб

- все в восторге - и взрослые и дети, замечательная детская комната (горка, пуфики, столы рисовать, телек с мультами, куча машинок, мягких игрух, книжки) с замечательной няней (деток всех сразу по именам помнит, к родителям убежать не пускает

), вкуснючие пиццы (Андрюха за всеми поглощал корочки

) и шикарный торт-тирамису (имениннику тоже досталось

)... обожрались просто до ушей

нам еще стол шариками воздушными украсили и на тортике сделали надпись