Цитата:
Сообщение от kurenok
наоборот, здесь ты права, я твою грудь видела и щупала собственными руками, ты молочная мама и кушаешь хорошо, и Ксения отлично кушает!!! Не забивай себе голову весами!!
У меня их нет, я ничего не знаю по граммам сколько доча кушает, но по секрету скажу, что по объёму головы и груди мы прибавляем хорошо. Если делать нечего уж совсем, можешь сантиметром померить голову и грудь и посмотреть в выписку из Роддома и если увидешь увеличение, то у Вас всё в полном поряде, но я б и этого делать не стала)))
|
девочки, прекрасно понимаю, что камень и в мой огород тоже
но... мы родились не крупнячками, за ГВ боремся вот уже 20 дней, желтушка пока еще сохраняется, хотя уровень билирубина падает уже (ттт и стук-стук-стук), капрограммой пугают уже, жду результатов от СЭС...
лично мне важно понимать - как прибавляет мой ребенок, усваивается у нее что-то или нет. я считала, что она наедается,что у меня достаточно молока, если постоянно прокладки н груди мокрые. оказалось - дочь просто привыкла есть по-малу, а у меня какие-то там каналы слабые, поэтому вытекает....
как взвешивать я знаю, спасибо. и я бы с радостью этого не делала, но пока нам это нужно, т.к. у нас все еще не особо выдающиеся показатели. И нам дай Бог 500 гр за месяц набрать