Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2009, 23:06     #20588
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Девочки, сначала поделюсь некоторым шоком, потом почитаю.
Мы остались сегодня буз ужина - потому что в рыбных консервах, из которых я готовила салат, обнаружила червяка.
ужас-ужас,я такая мнительная,теперь рыбные консервы либо покупать вообще не буду,либо буду долго-долго ковырять и рассматривать что там
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Оля как ты вчера в роддом сьездила , как малышка???
Люся!Владюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
да так..грудь при мне опяять не взяла..но ее беспокоят сильные колики-
.молоко- я такого не видела...оно желтое....не то что моя голубая водичка...
как жалко,читаю я прямо все сжимается внутри!как же им тяжко приходится
а молоко помню у меня,тоже желтое такое было,когда сцеживала руки приходилось с Фейри мыть,такое жирное было и не сцедить было из-за этого
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Ну так я не знаю как она назыв Я же тоже сейчас прогулку подыскиваю , вот мне надо знать чего да как она . Тебе она нравится? Как она едет мягко или трясется? Спинка раскладывается?

Я помню когда ты ее покупала , фотку показывала. На вид очень симпатичная ) Ручка у нее не перекидывается?
называется PEG-PEREGO PLIKO P3
ручка не перекидывается,спинка опускается,едет не мягко,думаю все такие прогулки(с такими колесами)трясуться,но Глебку это не смущает,он засыпает в ней очень хорошо.коляска мне нравиться,но по слякоти на ней тяжело,и по сугробамно нам же уже по сугробам в ней не ездить,так что я довольна